В ролях: Натя Брункхорст, Томас Хауштайн, Jens Kuphal, Rainer Woelk, Jan Georg Effler, Christiane Reichelt, Даниела Джагер, Керстин Рихтер, Дэвид Боуи, Eberhard AurigaОписание: «Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?» Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, он рассказыват о девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. В фильме также снялся Дэвид Боуи (в роли самого себя) и звучит его музыка. Доп. информация: Фильм основан на реальных событиях и снят по автобиографии тринадцатилетней девочки Кристины Ф. «Я, мои друзья и героин». Автору было 12 лет, когда она стала принимать наркотики. Днем ходила в школу, вечером продавала себя, чтобы купить зелье. Проблемы, о которых говорится в книге, не только, к сожалению, не ушли в прошлое, но наоборот принимают все более и более устрашающие размеры и формы — по всему миру.
Возрастной рейтинг MPAA: Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателенКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x384 (1.75:1), 25 fps, XviD build 46 ~1254 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио - Русский (одноголосый, закадровый): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Аудио - Оригинал (английский): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Это — книга о наркотиках, а уникальность ее в том, что написана она не экспертом по социологии или медицине — таких работ хватает, — а ребенком, непосредственно пережившим все ужасы героиновой зависимости; написана просто, честно и оттого сильно. Это — настоящая исповедь... http://nnportal.org/nntt/viewtopic.php?t=279693