• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Я Кристина / Дети со станции Зоо / Christiane F. — Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (Ули Эдель) [1981, драма, социальный, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.45 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 20 дней
Я Кристина / Дети со станции Зоо / Christiane F. — Wir Kinder vom Bahnhof Zoo

Год выпуска: 1981
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: Драма, социальный
Продолжительность: 02:05:48

Режиссер: Ули Эдель
Сценарий: Ули Эдель, Кай Херманн, Хорст Рик
Продюсер: Бернд Айхингер, Hans Kaden, Бертрам Веттер
Оператор: Юрген Юргес, Justus Pankau
Композитор: Юрген Книпер

В ролях: Натя Брункхорст, Томас Хауштайн, Jens Kuphal, Rainer Woelk, Jan Georg Effler, Christiane Reichelt, Даниела Джагер, Керстин Рихтер, Дэвид Боуи, Eberhard Auriga
Описание: «Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.
Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?»
Один из самых откровенных и шокирующих фильмов о наркотиках, он рассказыват о девочке, оказавшейся в водовороте наркотической среды в Берлине в 70-е годы. Кристиане всего 14 лет, но она уже пристрастилась к героину и вынуждена заниматься проституцией, чтобы зарабатывать на жизнь. В фильме также снялся Дэвид Боуи (в роли самого себя) и звучит его музыка.
Доп. информация: Фильм основан на реальных событиях и снят по автобиографии тринадцатилетней девочки Кристины Ф. «Я, мои друзья и героин». Автору было 12 лет, когда она стала принимать наркотики. Днем ходила в школу, вечером продавала себя, чтобы купить зелье. Проблемы, о которых говорится в книге, не только, к сожалению, не ушли в прошлое, но наоборот принимают все более и более устрашающие размеры и формы — по всему миру.

kinopoisk.ru

Возрастной рейтинг MPAA: Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x384 (1.75:1), 25 fps, XviD build 46 ~1254 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио - Русский (одноголосый, закадровый): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио - Оригинал (английский): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

Это — книга о наркотиках, а уникальность ее в том, что написана она не экспертом по социологии или медицине — таких работ хватает, — а ребенком, непосредственно пережившим все ужасы героиновой зависимости; написана просто, честно и оттого сильно. Это — настоящая исповедь...
http://nnportal.org/nntt/viewtopic.php?t=279693

[ 1 сообщение ]