Стаж: 12 лет 1 месяц 20 дней
Беспокойная Анна / Caotica Ana
by NNTT Arthouse Release Group #005
Год выпуска: 2007 Страна: Испания Жанр: Комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:53:07 Перевод: Оригинальный, Профессиональный (многоголосый, закадровый), Субтитры
Режиссер: Хулио Медем / Julio Medem Сценарий: Хулио Медем Продюсер: Себастьян Алварез, Симон Де Сантьяго, Энрике Лопез Лавин Оператор: Марио Монтеро Композитор: Jocelyn PookВ ролях: Мануэла Вельес (Анна), Шарлотта Рэмплинг (Жюстина), Бебе Ребольедо (Линда), Асьер Ньюман (Англо), Николя Казале (Саид), Рауль Пенья (Лукас), Геррит Грэм (мистер Хок), Маттиас Хабих (Клаус), Льюис Омар (Исмаэль)Описание: Анна - восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
Хулио Медем: "Я испытываю огромную гордость этим путешествием, которое дало мне фильм о женщинах. Меня сопровождала моя сестра Анна, которую я очень давно взял за руку, чтобы она могла сделать свои первые шаги. Меня сопровождали верные спутницы — Монтсе и моя дочь Анна. И еще меня сопровождали воспоминания о том, как я впервые увидел, как Мануэла Вельес и Джоселин Пук захотели стать частью этого пейзажа. Пять женщин для "Беспокойной Анны". И все они — матери "хороших мужчин".