Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Никто мной не владеет / Mig äger ingen
Год выпуска: 2013 Страна: Швеция Никто мной не владеет Mig äger ingen Студии: Film i Väst, Filmlance International AB, Filmpool Nord Жанр: драма, экранизация Продолжительность: 01:44:24 Перевод: Субтитры (Елена Володина) Озвучение: нет Субтитры: русские Оригинальная дорожка: шведская Режиссёр: Челл-Оке Андерссон / Kjell-Åke Andersson Сценарий: Пия Градвалл Композитор: Гауде Сторос, Нико Рёльке В ролях: Микаэль Персбрандт, Сага Самуэльссон, Стен Льюнгрен, Пинг Мон Х. Валлен, Ида Энгволль, Таня Лорентсон, Сандра Андрейс, Клара Кристианссон, Петер Карлберг После разрыва между родителями Лиза (Ида Энгволль) остается жить с отцом (Микаэль Персбрандт). Несмотря на увлечение его алкоголем, отношения между отцом и дочерью с каждым днем становятся крепче. Они всегда вместе, словно лучшие друзья, и убеждены, что все люди равны. Повзрослев, Лиза остается верна отцу, но стыдится его. Когда отец все чаще утешается в бутылке, погружаясь в глубокие запои, Лизе приходится делать выбор — уйти или смириться. «Никто мной не владеет» — это провозглашение беззаветной и искренней любви дочери к отцу, а также история о борьбе за правду. Никто мной не владеет Mig äger ingen Качество: DVDRip Формат: AVI Видео-кодек: XviD Аудио-кодек: AC3 Видео: XviD, 720x304, 25 fps, 1547 kbps, 0.283 bit/pixel Аудио: Никто мной не владеет Mig äger ingen AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps Субтитры: русские