• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) [1997 г., драма, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.36 ГБ
Сидеров: 1
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting

Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 02:01:02
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Гас Ван Сент / Gus Van Sant
В ролях: Мэтт Дэймон("Джерри", "Талантливый Мистер Рипли", "Догма"), Робин Уильясмс ("Куда Приводят Мечты"), Бен Эффлек ("Догма", "Козырные Тузы", "Пёерл Харбор"), Минни Драйвер
Описание: Уилл Хантинг - двадцатилетний парень из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно он открывает в себе феноменальные математические способности. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы `перевоспитания`, начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.
Доп. информация: За роль Уилла Хантинга голливудская звезда Мэтт Дэймон был награжден на фестивале в Берлине специальным призом жюри. Фильм также получил два `Оскара`: за лучшую мужскую роль второго плана (Робин Уильясмс) и лучший сценарий (Бен Эффлек и Мэтт Дэймон).

Превосходный фильм!, 5 декабря 2000 г.

Превосходный фильм о судьбе молодого гения в современном американском обществе. Нежный и лиричный, несмотря на некоторую резкость и жёсткость. Почти гениально!

Моя оценка - отлично!, 10 июля 2007 г.

Фильм посмотрела первый раз лет 6 назад по ТВ, он меня поразил легкостью, лиричностью, куражом, оригинальностью и глубиной. Наконец-то его приобрела на ДВД. Я выросла, увидела новые детали, но впечатление не изменилось. Все та же оценка отлично. Все гениальное просто. Ребята-молодцы, Мэтт начал писать сценарий к этому фильму, когда учился в Гарварде, затем они его вместе с Дэймоном доработали. Отличный сценарий (поражаюсь, как молодые парни могли такое написать!), игра актеров, потрясающий Робин Уильямс. Я думаю, что фильм может быть интересен многим. А в плане профессиональном - психологам. Забавные моменты, когда Уилл "развлекался" с психотерапевтами. И вообще всего не рассказать, там много чего интересного. Рекомендую.

Отлично., 30 марта 2008 г.

С огромным трудом купил этот диск, т.к. почему-то переиздавать его не хотят. Прекрасный фильм, прекрасные актеры, текст, все прекрасно.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 592х320; 1148 кб/с;
Аудио: AC3; 448 кб/с.

Скриншоты:

edit by doma

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [BellesaPlus.co] Jane Wilde - The Good Sex (08.12.2024) [Anal, All Sex]

Сэм 64

0 | 0

295.18 МБ

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [BrownBunnies.com / BangBros.com] Sarai Minx - Sarai Minx Gets A Good Banging! (21.11.2024) [All Sex]

Сэм 64

0 | 0

625.27 МБ

[ 1 сообщение ]