Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Мертвец / Dead Man
Год выпуска: 1995 Слоган: «No one can survive becoming a legend.» Страна: Германия, США, Япония Жанр: Драма, вестерн Продолжительность: 02:01:04 Перевод: * Профессиональный (многоголосый, закадровый) * Профессиональный (многоголосый, закадровый) от Selena International * Любительский (Гоблинa) * Авторский (Карцев Петр) * Профессиональный (двухголосый) * Оригинальный английский Субтитры: Русские обычные, русские по Гоблину
Режиссер: Джим Джармуш Сценарий: Джим Джармуш Продюсер: Карен Кох, Деметра Дж. МакБрайд Оператор: Робби Мюллер Композитор: Нил ЯнгВ ролях: Джонни Депп, Гари Фармер, Криспин Гловер, Лэнс Хенриксен, Майкл Уинкотт, Юджин Бёрд, Джон Хёрт, Роберт Митчэм, Игги Поп, Гэбриел БирнОписание: Путешествие смертельно раненого однофамильца поэта Вильяма Блэйка с индейцем по имени Никто можно рассматривать с десятков возможных граней трактования — столько аллегорий можно найти, пожалуй, только в еще нескольких картинах. Безусловный шедевр, в котором все на своем месте — и четкая, безукоризненная жесткая режиссура, и прекрасная операторская работа, построенная на словно выхваченных из бытия моментов, и великолепные актеры, и отсутствие цвета.
Доп. информация: Буду честен, иногда в фильме встречаются артефакты изображения в виде излишней зернистости и пикселизации. Меня не напрягло, но... я предупредил.Рейтинг: kinopoisk.ru: 8.581 (2249) Top250: 222 imdb.com: 7.70 (24 860) MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителейКачество: HQRip Формат: AVI Видеокодек: XviD Аудиокодек: AC3 Видео: 720x400 (16/9), 1480 Kbps, 23,976 fps, 0,214 bpp Аудио №1: 224 Kbps, CBR, 2 ch [Профессиональный (многоголосый, закадровый)] Аудио №2: 192 Kbps, CBR, 2 ch [Профессиональный (многоголосый, закадровый) от Selena International] Аудио №3: 192 Kbps, CBR, 2 ch [Любительский (Гоблинa)] Аудио №4: 192 Kbps, CBR, 2 ch [Авторский (Карцев Петр)] Аудио №5: 192 Kbps, CBR, 2 ch [Профессиональный (двухголосый)] Аудио №6: 224 Kbps, CBR, 2 ch [Оригинальный английский] Субтитры №1: Русские (обычные) Субтитры №2: Русские (по Гоблину)