• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Пес-Призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way Of The Samurai (Джим Джармуш) [1999, Драмма, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.18 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Пес-призрак: путь самурая / Ghost Dog: The Way Of The Samurai

Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Драмма
Продолжительность: 1:50
Перевод: Проффесиональный (одноголосый, закадровый)

Режиссер: Джим Джармуш

В ролях: Форест Уитакер, Джон Торми, Клифф Горман, Генри Силва, Триша Весси.

Описание: Шедевр культового режиссера современности Джима Джармуша ("Мертвец") снят в несвойственном для режиссера жанре драматического мафиозного боевика, в который он виртуозно сумел привнести эстетику самурайских фильмов Акиры Куросавы. Наглавную роль был выбран самый неожиданный актер - Форест Уитейкер ("Зеленый дракон"). В итоге получилось неординарное захватывающее зрелище, приводящее в восторг зрителей и критиков по всему миру."Пес-призрак" - загадочный воин, подчинивший свою жизнь древним законам чести самураев. Он безропотно служит своему хозяину, когда-то спасшему ему жизнь. Презирая опасность и не думая о собственной судьбе, таинственный убийца - одиночка убирает с дороги врагов своего господина. Но его хозяин преследует далеко не благородные цели... Мелкий мафиози ради спасения своей жизни отправляет Пса-призрака в неравную битву с целым преступным синдикатом.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 656x384 25.00fps 1251Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [rus]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [eng]
Субтитры: Русские

Доп. информация: Здесь
Для меня "Пес-призрак" стал фильмом из разряда "послевкусных". Как, к примеру, "Большой Лебовски". Такие фильмы не очень нравятся в тот момент, когда их смотришь. Я не могу сказать, что "Пес-призрак" в момент просмотра мне понравился. Ну заинтересовал, показался необычным, но не более того. А нравиться он стал уже после - на следующий день, через день, когда я все время вспоминал об этом фильме и размышлял о нем. Вроде, ничего особенного - немножко свихнутый на самурайстве негр-киллер, какие-то карикатурные мафиозы, длинные кадры ночного города, а вот на тебе - что-то ведь есть в этом фильме и в этом режиссере! Действительно что-то есть.

Криминальная драма "Пес-призрак: путь самурая" (Ghost Dog: The Way Of The Samurai). Надо ли его посмотреть? Не знаю. Он совершенно точно понравится далеко не всем. Он вряд ли понравится любителям боевиков. Он точно не понравится любителям классического американского кино, когда есть мышцатые "хорошие", криворожие "плохие", и "хорошие" лупят плохих всевозможными способами с применением технических средств и без оных. Совершенно невозможно предсказать, что каждый зритель поймет для себя из этого фильма и поймет ли что-нибудь вообще. Хотя Джармуш и не стремится кому-нибудь что-нибудь объяснить. Он просто показывает. Показывает так, как он сам это видит, показывает так, как он это умеет. А он это умеет. Уж поверьте.

Скриншоты:

[ 1 сообщение ]