• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Иван Грозный (Сергей Эйзенштейн) [1944, драма, биография, история, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 2.85 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 3

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Иван Грозный

Год выпуска: 1944
Страна: СССР

Жанр: драма, биография, история
Продолжительность: 3:04:37 (1:39:06 + 1:25:31)
Перевод: не требуется

Режиссер: Сергей Эйзенштейн
Сценарий: Сергей Эйзенштейн
Продюсер: Сергей Эйзенштейн
Оператор: Андрей Москвин, Эдуард Тиссэ
Композитор: Сергей Прокофьев

В ролях: Николай Черкасов, Людмила Целиковская, Серафима Бирман, Павел Кадочников, Михаил Жаров, Амвросий Бучма, Михаил Кузнецов, Михаил Названов, Андрей Абрикосов, Александр Мгебров, Всеволод Пудовкин, Павел Массальский, Владимир Балашов, Эрик Пырьев, Георгий Вицин, Анель Судакевич
Описание: Это фильм о человеке, который в XVI столетии впервые объединил нашу страну и из отдельных разобщенных и своекорыстных княжеств создал единое мощное государство, о государе, впервые возложившем на себя венец Царя Всея Руси, об одной из самых сложных, мощных и противоречивых личностей, - о царе Иоанне Васильевиче, вошедшем в историю под именем Грозный. Сказ второй, "Боярский заговор", чудом уцелевший в сталинские годы повествует и о страшной цене, которую заплатил царь Иван за свое царствование...
8.412 (142)
7.60 (3 039)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1-я часть: 720x544 (1.32:1), 24 fps, XviD build 47 ~1940 kbps avg, 0.21 bit/pixel, 2-я часть: 720x544 (1.32:1), 24 fps, XviD build 47 ~2224 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 1-я и 2-я часть: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~128.00 kbps avg
За первую серию режиссёр и съёмочная группа получили Сталинскую премию; вторая серия была запрещена.

Третья серия фильма существует только в сценарии, в подготовительных рисунках, в рабочих записях и нескольких запечатлённых на плёнку фрагментах. Из-за запрета второй части, работы над фильмом были прекращены.

Скриншоты цветной части второй серии

[NNTT.ORG Lu Release Band]

[ 1 сообщение ]