Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Достижения: 5
Год выпуска: 2013 Жанр: Боевик, триллер, драма Режиссер: Пол Гринграсс В ролях: Том Хэнкс, Баркхад Абди, Баркхад Аддирахман, Файсал Ахмед, Махат М. Али, Майкл Чернус, Кэтрин Кинер, Дэвид Уоршофски, Кори Джонсон, Крис Малки О фильме: В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно
Выпущено: США, Michael De Luca Productions, Scott Rudin Productions, Translux, Trigger Street Productions Продолжительность: 02:14:03 Озвучивание: Дублированный (Лицензия)
Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Очередная дрянь, для имбицилов! Прослеживаю два варианта развитий в кино: или один мочит всех!!!! Горы трупов. Или куча 100 килограмовых мужиков "которым не платят столько" что бы быть мужчиной... отгрибают по полной!!!! Посмотрели потупили, женщины поплакали, те что на букву м... побухали, побычили, разошлись... ведь с утра на работу.
Ежеле смотреть как документалистика... ну тут совсем бред, понятно, что миром правит бабло!!! Понятие терроризм было, ещё до нашей эры! НО!!!!!!! Это явление ВСЕГДА было контролируемо, правительством (тем или иным). Во все времена, любое столкновение, тем более на таком уровне!!! проходило под контролем властей. (мы это потом узнаём, спустя время, когда будет некого наказывать, так сказать по сроку давности...). Вот замочил человека через 15 лет (если тебя не нашли), всё по сроку давности ты не виновен!!! Едем дальше!!!! РУЛЯТ БАБКИ!!! РУЛЯТ СТРАХОВЫЕ!!! И ТОЛЬКО ТУПОЕ БЫДЛО этого не понимает.
Кто что здесь показал??? что штаты могут из-за одного прислать половину флота??? Миллионы денег потратив??? Несколько дней булки жали!!! и кто заплатил??? налогоплательщики, бабушки и дедушки!!! В результате??? спасли, воевали половиной флота с кем???? с кучкой необразованных, не подготовленных, глупых, пещерных зверюшек????
Такое правительство на кол!!!! Если ты правитель, два варианта:
1. Хочешь показать что твоё государство круто???? и ты нереальный правитель??? Взорвать шлюбку, со стелса (или что у них там летает), и ещё половину пляжей где там собираются упыри, голодные. Вывод: Не лезь с ружьём, от гранатомёта сдохнуть! Выжечь до пятого поколения, что бы бздели, вообще смотреть на суда, что бы сука стояли на берегу, и мохали платочками, напевая гимн Америки!!!!!!!!! (Семье капитана 100 миллионов доларов, госпомощи!!! Что бы знали все, что государство, это не хухры, мухры). 1 раз показательно, так!!!
.....Я бы лично, готов оказаться на месте капитана, умереть, зная что мои близкие будут обеспечены, (то что должен делать я). Я бы вызвал огонь на себя, а в это время, грыз глодки в прямом смысле, зубами грыз!!!! Хоть парочку с собой да уволок бы! Для понимания остальным, в урок так сказать.
2. Я шалава, буду платить всем выкупы, жахайте меня куда хотите. До безумия боюсь, тупого мяса, элементарно не знающего собственный алфавит... Ворую из бюджета трилиарды, на несуществующие микровойны (опять таки по согласованию с теме же предводителями, того же чёрного мяса....). ЭЭЭЭЭ батенька да тут уже статья!!! тУт уже вышак!!!! Не соответствие занимаемой... легализация.... не целевое расходование.... Президент, по ра бы на кол????
Содержание, любой организации, в том числе и террористической, или иного банд формирования, в любых масштабах, это очень дорогое "удовольствие". Любая подобная организация не может существовать в системе автономно.
сори если кто чего не понял... но для меня это уже крик души, ведь у нас такая же песня, только тема другая.... СОЧИ - БЮДЖЕТ 12 миллиардов баксов, а на сегодняшний день превышен в 4 раза, 51 миллиард, и это только офф цифры.... да и где??? у чеченцев и прочих чуждых русскому народу, народов.... та же булка толь ко в профиль.....