Стаж: 12 лет 9 дней
Достижения: 6
Информация о фильме Название: Волк с Уолл-стрит Оригинальное название: The Wolf of Wall Street Год выхода: 2013 Жанр: драма, комедия, криминал, биография Режиссер: Мартин Скорсезе В ролях: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Роб Райнер, Джон Фавро, Жан Дюжарден, Ши Уигхэм, Спайк Джонс
О фильме: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
GrizzlyBear писал(а):
Имхо такие вещи смотреть если не в кинотеатре, все же 3 часа тоже много, то дома в дубляже и хорошем качестве,а не одноголоску
Полностью согласен))
Каждый может разгневаться – это легко, но ругаться на того на кого нужно ругаться, в то время когда нужно ругаться, по той причине по которой нужно ругаться, и ругаться с толком – это то, что не каждому под силу сделать.
Стаж: 12 лет 1 месяц 14 дней
отличный фильм. Вот смотрю я его смотрю и думаю, где - то я такие психологические приемчики в режиссуре видел...Так ведь это Мартин Скорсезе. Думаю ДиКаприо будет лучшим актером года