Стаж: 12 лет 9 дней
Достижения: 6
Информация о фильме Название: План побега Оригинальное название: Escape Plan Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер, детектив Режиссер: Микаэль Хофстрём В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Фаран Таир, Сэм Нил, Мэтт Джералд
О фильме: Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Достижения: 1
Звук очень стрёмный. А английская дорожка опережает видео. Но я всё равно посмотрела )))) Молодцы деды, мне всё понравилось. Было интересно. Советую посмотреть, хоть сначала и скучновато кажется. (только не с этой раздачи) П.С. а Арни всё ещё мэр Калифорнии, или уже нет? )
Стаж: 12 лет 1 месяц 16 дней
Динка-Диночка писал(а):
Звук очень стрёмный. А английская дорожка опережает видео. Но я всё равно посмотрела )))) Молодцы деды, мне всё понравилось. Было интересно. Советую посмотреть, хоть сначала и скучновато кажется. (только не с этой раздачи) П.С. а Арни всё ещё мэр Калифорнии, или уже нет? )
Давно уже нет))
Каждый может разгневаться – это легко, но ругаться на того на кого нужно ругаться, в то время когда нужно ругаться, по той причине по которой нужно ругаться, и ругаться с толком – это то, что не каждому под силу сделать.