Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
Информация о фильме Название: Армия проклятых Оригинальное название: Army of the Damned Год выпуска: 2014 Жанр: Ужасы Выпущено: США Режиссер: Том ДеНуччи В ролях: Тони Тодд, Майкл Берриман, Джеки Мур, Жасмин Сэнт-Клэр, Дэвид Чокачи, Джои Фатон, Мадлен Мерритт, Мария Канеллис, Салли Эрна, Ник Принсип
О фильме: Фильм повествует о том, как съемочная группа хитового реалити-шоу следует за группой полицейских по ночному городу. Вместе с полицейскими они приезжают на вызов, придающий совершенно новое значение термину «семейное насилие». Пытаясь разобраться собственными силами, полицейские попадают в еще большую неприятность. С помощью отставного полицейского и мелкого преступника, служители закона делают все, что в их силах, чтобы не стать солдатами «армии проклятых».
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?
Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
Shmuh писал(а):
фильм снят в будущем?
Да я сам удивлен, но, что я могу поделать перед лицом безжалостных фактов. Фильм действительно из будущего, ну или кто-то ошибся, или просто тиснули фильм раньше, чем он вышел в прокат - такое тоже редко, но бывает.
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?
Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Вынужден констатировать, что в будущем тоже будут "ужасные" трешаки!!!! Так что ребята, не растраиваемся... смотрим, блюём, удаляем, и как всегда надеемся на счастливое будущее!!!