• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Рыжий пес / Red Dog (Kriv Stenders) [2011, драма, комедия, семейный, HQRip] [Лицензия] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.37 ГБ
Сидеров: 4
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Рыжий пес / Red Dog

Год выпуска: 2011
Страна: Австралия (Endymion Films, ScreenWest)
Жанр: драма, комедия, семейный
Продолжительность: 01:32:19
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Лицензия]

Режиссёр: Kriv Stenders
Сценарист: Луи де Берньер, Дэниэл Таплитц
Продюсер: Джули Райан, Нельсон Восс, Су Армстронг, ...
Оператор: Джеффри Холл
Композитор: Цезари Скубижевски
В ролях: Джош Лукас, Рэйчел Тейлор, Киша Касл-Хьюз, Ноа Тейлор, Люк Форд, Билл Хантер, Роэн Никол, Джон Батчелор, Имон Фэррен, Тиффани Линдэлл-Найт и др.
Описание: Сюжет фильма основан на реальной истории о Рыжем Псе, который, давно потеряв хозяина, вливается в жизнь людей из австралийской глубинки.

Увидел этот фильм сегодня по телевизору. Ну, бывает порой такая ситуация, что каким-то образом затягивает, и рука не поднимается переключить канал. Такое произошло со мной. Сказать честно, я рад, что остался смотреть его.

В фильме повествуется о том, как собака становится другом всему северо-западному побережью Австралии. Рыжий пес сыграл немалую роль в жизни каждого нашего героя. Потеряв своего хозяина, он отправляется на поиски. Конечно, смотреть все это нелегко, но видя, как люди помнят и любят, мне становилось легче. Этот фильм не чем не хуже «Хатико». Возможно даже сильнее. Пес, которого полюбили десятки, а может даже тысяче людей. Пес, который вошел в историю и которому воздвигнул памятник весь регион Австралии. Говорят, мужчины не плачут, но мне кажется, что в этом случае грех не плакать. Я полюбил этот фильм всей душой. И считаю его лучшим в жанре семейного кино.

И спасибо Цезари Скубижевскому за композицию, написанную к этому фильму. За душу берет.

Вердикт:

10 из 10

Качество: HQRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3 (Dolby Digital)
Видео: 1672 kb/s, 720x304
Аудио #1: AC3, 448 kb/s, 6 каналов, 48.0 KHz

[ 1 сообщение ]