Стаж: 12 лет 1 месяц 18 дней
9 1/2 недель
Nine 1/2 Weeks
Год выпуска: 1985 Страна: США Слоган: «Desire. Infatuation. Obsession.» Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 01:56:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Эдриан Лайн Сценарий: Сара Кернокан, Залман Кинг, Патришия Луизианна Ноп, Элизабет МакНилл Продюсер: Энтони Руфус Исаак, Марк Дэймон, Сидни Киммел, Залман Кинг, Кейт Бариш Оператор: Питер Бижу Композитор: Джек Ницше В ролях: Ким Бейсингер, Микки Рурк, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг, Уильям Де Акутис, Дуайт Уайст, Родерик Кук, Виктор Труро, Джастин Джонстон, Синтия КрузБюджет: $17 000 000 Сборы в США: $6 735 922Мировая премьера: 14 февраля 1986 Релиз на DVD: 6 октября 2009, «Флагман-Трейд» Релиз на Blu-ray: 7 февраля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»Описание: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания - это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта. Их постель - это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь - это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган. Их любовь - это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»... User Rating: 7.514 (11 540) User Rating: 5.60 (19 307)MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРаздача группы: Качество: HQRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x384 (16:9); 1579 Kbps; 23,976 fps; 0,244 bit/pixel Аудио №1: AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch - Дублированный (ст. Хлопушка) Аудио №2: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch - Профессиональный многоголосый (Карусель) Аудио №3: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch - Профессиональный многоголосый (R5)