Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
Красные огни Red Lights
«Готов ли ты поверить в это?»
Год выпуска: 2012 Страна: Испания, США Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:53:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]
В ролях: Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро, Элизабет Олсен, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Берн Горман, Крэйг Робертс, Карен Шенас-Дэвид, Джини Спарк, Жан Корнет, Леонардо Сбаралья Описание: Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон - человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности. Раздача:
Мировая премьера: 20 января 2012 Релиз на DVD и Blu-ray: 24 сентября 2012, «Новый Диск»
В видео-лаборатории, где работает Бакли, висит копия плаката «I Want To Believe» (Я хочу верить) известного по сериалу «Секретные материалы» (1993-2002), но цитата изменена на «I Want To Understand» (Я хочу понять).