• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Красные огни / Red Lights (Родриго Кортес) [2012, ужасы, триллер, драма, HQRip] [Лицензия] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 2.22 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
Красные огни
Red Lights

«Готов ли ты поверить в это?»

Год выпуска: 2012
Страна: Испания, США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 01:53:52
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [лицензия]

Режиссер: Родриго Кортес
Сценарий: Родриго Кортес
Продюсер: Родриго Кортес, Адриан Герра, Синди Кауэн, Сара Джиллз, Джорди Муньос
Оператор: Ксави Хименес
Композитор: Виктор Рейес

В ролях: Киллиан Мёрфи, Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро, Элизабет Олсен, Тоби Джонс, Джоэли Ричардсон, Берн Горман, Крэйг Робертс, Карен Шенас-Дэвид, Джини Спарк, Жан Корнет, Леонардо Сбаралья

Описание: Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон - человеком по имени Сильвер.
Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Раздача:

Мировая премьера: 20 января 2012
Релиз на DVD и Blu-ray: 24 сентября 2012, «Новый Диск»

Качество: HQRip
Контейнер: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1886 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg / Русский
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps / Английский
Скачать: Сэмпл

• В видео-лаборатории, где работает Бакли, висит копия плаката «I Want To Believe» (Я хочу верить) известного по сериалу «Секретные материалы» (1993-2002), но цитата изменена на «I Want To Understand» (Я хочу понять).

[ 1 сообщение ]