• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks (Эдриан Лайн) [1986, мелодрама, драма, HQRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Зарубежное кино (Rip)

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.46 ГБ
Сидеров: 30
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 17 дней
9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks

Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 112 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал + субтитры русские отдельным файлом

Режиссер: Эдриан Лайн
Сценарий: Сара Кернокан, Залман Кинг, Патриция Луизианна Ноп
Продюсер: Кейт Бариш, Марк Дэймон, Сидни Кимме
Оператор: Питер Бижу
Композитор: Терри Бриттен, Стюарт Коупленд, Рэнди Ньюман

В ролях: Микки Рурк, Ким Бейсингер, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг, Уильям Де Акутис, Дуайт Уайст, Родерик Кук, Виктор Труро

Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.
Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.
Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…

Бюджет: $17 000 000

kinopoisk.ru

Возрастной рейтинг MPAA: Рейтинг R — Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Качество: HQRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x384 Формат экрана: 16:9 Кодек: XviD MPEG-4 codec, Частота кадров: 25, битрейт: 1282,01 kbit/s
Аудио: 1: AC-3 at 384 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц
Аудио: 2: AC-3 at 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГц

[ 1 сообщение ]