Стаж: 12 лет 1 месяц 19 дней
Бешеные псы (правильный перевод от Гоблина) / Reservoir dogs
Страна: США, 1992 Жанр: криминальная драма Продолжительность: 01:38:58
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Харви Кител, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Стив Бушеми, Крис Пэнн, Лоуренс Тирни, Рэнди Брукс, Кирк Балц, Квентин Тарантино
Описание: После неудачного ограбления ювелирного магазина в назначенном месте постепенно собираются оставшиеся в живых участники ограбления. Один из них серьезно ранен в живот. Двое убиты. Они знают, что один из них полицейский, устроивший засаду, но не знают кто. По ходу фильма мы узнаем, как готовилась операция, кто принимал в ней участие, будут ярко выписаны все персонажи. Мы узнаем и кто был среди них сексотом. Но этого я говорить вам не буду. Квентин Тарантино, сценарист и режиссер, снял мощную, потрясающей силы картину. Кого-то может шокировать ее графическая жестокость и натурализм. Но мне кажется, так это выглядело бы в жизни. Он подарил нам кусочек жизни, страшной жизни, но в этом кусочке мы видим реальных людей во всей гамме человеческих отношений. Это настоящее кино и пропускать такой фильм просто нельзя.
Кратко: Дебютный фильм Квентина Тарантино. Отличный сюжет, прекрасная актёрская игра, сногсшибательные диалоги.
Качество: DVDRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (16:9) 25.00fps 8000Kbps Аудио: 48000Hz stereo 224Kbps