• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Lightning Warrior Raidy / Райди - Повелительница молний [RUS/ENG][P] - скачать торрент

Список форумов » Игры » Другие игры » Эротические игры

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 297.62 МБ
Сидеров: 3
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Lightning Warrior Raidy/Райди - Повелительница молний [Пиратка]

Дата выпуска: 2005
Жанр: Adventure (I-Fiction) / For Adults
Разработчик: ZyX
Издательство: G-Collections
Язык интерфейса: RUS / ENG
Язык озвучки: JAP
Тип релиза: Пиратка
Таблетка: Не требуется
Мультиплеер: Нет
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Win7
  • Процессор: Pentium 2 300 mhz или быстрее
  • Оперативная память: 96MB (128MB recommended)
  • Видеокарта: Direct3D compatible
  • Свободное место: 250 MB
Описание:
Я Рейди - искатель приключений (на разные части тела). Моей воле подвластна молния, поэтому люди зовут меня "воин молнии". "Почему я стою у этой башни?" - потому, что об этом попросили жители деревни Саада. Я пришла для того чтобы превратить ее в руины.
Вообще то в ней живут монстры, которые воруют девушек из деревни, и никто кроме меня не захотел спасти их...ужасно. Когда я услышала эту историю я поняла что мое место здесь в башне!

В этой коридорной 3D RPG от первого лица, в роли Райди вы должны победить монстров ( прекрасно нарисованных мутантов- лесбиянок (художник Kazuma Muramasa и его юрийная команда)) и освободить прекрасных девущек Саада.

1. Монтируем образ через DAEMON-Tools или Alcohol 120%
2. Устанавливаем игру
3. Если хотим русский интерфейс / диалоги - устанавливаем русификатор который находится на образе диска в директорию игры.
4. Играем.

P.S. После установки русификатора на рабочем столе появиться новый ярлык "Райди" и если запускать через него то игра будет в окне, если хотите играть в полный экран то надо зайти в папку с игрой и запустить её через RdyfsRU. Его для удобства можно вынести на рабочий стол в виде ярлыка.
P.S.S. Если вы будите запускать игру после установки русификатора через старые ярлыки которые появились в ходе установки на рабочем столе, то интерфейс будет русский а диалоги не будут отображаться.

[ 1 сообщение ]