Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Тайны Разума: Как там, в коме..?
2012 • Год выпуска Я ищу + Приключения • Жанр
VendelGames • Разработчик Big Fish Games • Издательство
Неофициальный • Тип издания Русский (перевод любительский, авторы: Старый Пёс & Nazarrit) • Язык интерфейса Не требуется • Таблетка Описание:Что в этой истории интересного? Да ничего! Замыленный сюжет, банальнейшее начало, неистощимое желание залезть поглубже кому-нибудь в мозг и побродить там без спросу, разворошить чужие воспоминания. Вот сколько раз говорили, не трогайте тему комы. Нет! Снова надо, хоть кол на голове теши до впадения этой головы в кому же... А чем привлекательна сама игра? Так она же ДЛИ-И-ИННАЯ! Есть кое-какие интересные места, хороший поиск, всё понятно, красиво, глаза не ломаются, есть причина увильнуть от домашних дел, отдыхай себе от насущных проблем. Да что я всё рассказываю? Идите уже играйте! Я так могу и до вечера строчить... -------------------------------------------------------------------------------- Не скрою, игра была трудновата в тестировании, но всё прошлось гладко. Так что, ежли где у кого, то не ко мне, не обессудьте. Но, если нашли листок, то читайте полностью, при попадании в дневник текст пропадает! Почему? А вот, кома! Это чужие мысли, нечего... Но, смею заверить, всё самое важно будет на виду всегда. Особенности издания: - Бонусная глава, счастливо завершающая повествование. - Прохождение для тех, кто близок к состоянию главной героини. - Каквсегдашние примочки - картинки, обойчики, всяко-разно...
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Pentium® III 800 МГц или аналогичный Athlon® Оперативная Память: 512 МБ 3D-видеокарта: Видеоадаптер с памятью 512 Мб