Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Секреты прошлого: В поисках матери
2011 • Год выпуска Я ищу • Жанр
Far Mills Game Studio • Разработчик Big Fish Games • Издательство
Пиратка • Тип издания Русский (перевод Старого Пса) • Язык интерфейса Не требуется • Таблетка Описание:В свой день рождения главная героиня Мэри получает от приемных родителей неожиданный подарок - письмо от своей настоящей матери. Мачеха рассказывает девушке, что, когда они нашли ее, в колыбели была маленькая шкатулка и вот это письмо, в котором женщина просила передать шкатулку дочери, когда ей исполнится 18 лет. В письме мать писала: "Я знаю, как тяжело было тебе все это время. Но поверь мне, у меня не было другого выбора..." В шкатулке находился странный медальон, надев который девушка приобретает способность видеть события прошлого... У Вас не запускается игра и Вы не знаете что делать? Задайте свой вопрос в специальной теме:Вопросы по играм С&C (Casual & Child Group) :: NNTT.ORG
Операционная система: Windows XP / Vista Процессор: Pentium® III 800 МГц или аналогичный Athlon® Оперативная Память: 256 МБ 3D-видеокарта: Видеоадаптер с памятью 16 Мб Звуковая карта: 16-битное звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 300 Мб