• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Записки Волшебника. Заколдованный город - скачать торрент

Список форумов » Игры » Казуальные и мини-игры » Я ищу (Hidden Objects) / Квесты (Quests)

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 28.35 МБ
Сидеров: 3
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Записки Волшебника. Заколдованный город

Год выпуска: 2008
Жанр: Я ищу
Издательство: Nevosoft
Платформа: PC
Системные требования:
* 256 MB RAM
* Графический адаптер 128 MB RAM
* Звуковая карта
* Windows® 98/Me/2000/XP/Vista
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Все начинается с того, что вы приобретаете через телемагазин Книгу Заклинаний. Вы, естественно, не верите во все эти сказки о злых и добрых волшебниках, заклинаниях и заколдованных городах. Но в книге как раз и указан путь к Заколдованному Городу. И вы решаете все-таки попробовать отыскать этот город…
Так начинается история приключений главного героя в Заколдованном Городе. Вам придется посетить множество разнообразных мест, где необходимо будет собрать множество разнообразных предметов. За успешное прохождение уровней вы будете узнавать различные заклинания, которые помогут вам в дельнейшем прохождении, а так же повышаете свой ранг волшебника. Всевозможные подсказки и бонусы, которые, правда, надо сначала заработать, помогут вам в прохождении особо сложных эпизодов игры.
Отличная игра в жанре «я ищу» наполнена духом таинственности и волшебства. Заколдованный город полон тайн, которые вам предстоит разгадать. Три уровня сложности сделают игру доступной как новичкам, так и опытным «я-искателям». Отправляйтесь в Заколдованный Город и узнайте его тайну.

Доп. информация: Для регистрации в раздаче имеется файл с кряком:
1. cкопировать кряк
2. вставить в папку с уже установленной игрой, обычно это: "C:Игры от NevoSoftNevoDRM
3. в заключении запустить кряк, когда откроется окошко, нужно дважды кликнуть на crack.

Про СПАСИБО не забываем!

[ 1 сообщение ]