Стаж: 12 лет 1 месяц
Достижения: 5
Загадки царства сна 3: Избранный ребенок / Dream Chronicles: The Chosen Child Год выпуска: 2010 Жанр: Поиск предметов Разработчик: KatGames Издательство: PlayFirst Сайт разработчика:www.katgames.com/ Язык интерфейса: Русский Платформа: PC
Системные требования: ►Операционная система: Microsoft Windows XP | Vista | 7 ►Процессор: 1,8 GHz ►Оперативная память: 1024 MB ►Место на жестком диске: 50 MB ►DirectX 9.0 ►Видеокарта: 512 Мб
Описание:Раскройте секреты Королевства Фей в третьей части игры Dream Chronicles, получившей множество наград. Присоединитесь к Фей в её поисках дочери, похищенной королевой Лилит! Помогите Фей вернуть себе память, ребенка и мужа, отобранных Темным колдовством. Для этого придется решить немало головоломок и узнать тайну пророчества о Избранном Дитя в новой игре с головокружительным сюжетом.
Стаж: 12 лет 30 дней
Спасибо,господа,за оперативность,после моего тщательного наезда...но...все выложенные игры-я уже играл...я игроман,потому что лежу в больнице давно и мне не чего делать))
Стаж: 12 лет 1 месяц
Достижения: 5
longbeach писал(а):
Спасибо,господа,за оперативность,после моего тщательного наезда...но...все выложенные игры-я уже играл...я игроман,потому что лежу в больнице давно и мне не чего делать))
ждите) будут новинки, обязательно выложим)
_________________ Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...