[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 19:37 

Не в сети

Спасибо: 1 / 11
Сообщения: 3
Пол: Не указан
Стаж: 3 года 4 месяца 29 дней
Торренты: 0
Привет всем. подскажите, что перенастроить. при запуске мторента ссылки встают в очередь, и ждут непонятно чего. нажимаешь "Принудительно", закачки идут. ещё один момент напрягает, бывает скорость без причин падает до нуля, и раздачи и приёма, потом сама по себе опять поднимается. и может так гулять туда сюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 20:10 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Спасибо: 61288 / 0
Сообщения: 14906
Откуда: от туда )))
Пол: Мужской
Стаж: 3 года 5 месяцев 10 дней
Торренты: 12715
Достижения: 5
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1)
classic23 писал(а):
Привет всем. подскажите, что перенастроить. при запуске мторента ссылки встают в очередь, и ждут непонятно чего. нажимаешь "Принудительно", закачки идут. ещё один момент напрягает, бывает скорость без причин падает до нуля, и раздачи и приёма, потом сама по себе опять поднимается. и может так гулять туда сюда.

Может сам торрент обновить


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 15:15 

Не в сети
Возраст: 38

Спасибо: 0 / 3
Сообщения: 12
Пол: Мужской
Стаж: 3 года 5 месяцев 17 дней
Торренты: 0
такая же фигня, торрент скачиваю и загрузка сама не начинается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 17:34 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Спасибо: 3933 / 86
Сообщения: 1825
Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Стаж: 3 года 5 месяцев 20 дней
Торренты: 1649
Достижения: 4
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1)
classic23,Воффка,
Каким торрентом пользуетесь? И на каких релизах такое возникает?

Проверяйте внимательно присутствуют ли на раздаче Сиды (сколько их и какая общая скорость раздачи). Внесен ли клиент в исключения Firewall.
Только что лично сам проверил, скачивает без всяких проблем.

_________________
nntt.org : ВК+
« Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить »
Бергман И.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 14:28 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Возраст: 31

Спасибо: 754 / 2
Сообщения: 214
Откуда: от Мамы и Папы
Пол: Мужской
Стаж: 3 года 4 месяца 28 дней
Торренты: 162
Достижения: 2
10 релизов (1) 100 релизов (1)
Ставим UTorrent 2.(х) и не мучим не комп не себя :(. Самый эффективный порт 5905
Как открыть Torrent порт


1. Берём любой хххх или ххххх значный порт и запоминаем его (если с памятью плохо записываем)

2. Заходим в Брандмауэр: Пуск ► Панель управления ► Категории (меняем вид на классику) ► Брандмауэр Windows

3. Заходим в Дополнительные параметры, тут нас интересует Правило для входящих подключений и Правило для исходящих подключений

4. Заходим в Правило для входящих подключений и с права нажимаем Создать правило..., выбираем Для порта ► Далее ► Протокол ТСР ► Определённые локальные порты ► вписываем наш выбранный порт (см. пункт 1) ► Далее ► Разрешить подключение ► В Профиль галочки не снимаем сразу Далее ► Пишем Имя Любое ► Готово. Так же для Протокол UDР

5. Заходим в Правило для исходящего подключения и с права нажимаем Создать правило..., выбираем Для порта ► Далее ► Протокол ТСР ► Определённые локальные порты ► вписываем наш выбранный порт (см. пункт 1) ► Далее ► Разрешить подключение ► В Профиль галочки не снимаем сразу Далее ► Пишем Имя Любое ► Готово. Так же для Протокол UDР

[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:54 

Не в сети
Возраст: 22

Спасибо: 65 / 1
Сообщения: 28
Откуда: Северск
Пол: Мужской
Стаж: 1 год 25 дней
Торренты: 27
Матроскин писал(а):
Ставим UTorrent 2.(х) и не мучим не комп не себя :(. Самый эффективный порт 5905
Как открыть Torrent порт


1. Берём любой хххх или ххххх значный порт и запоминаем его (если с памятью плохо записываем)

2. Заходим в Брандмауэр: Пуск ► Панель управления ► Категории (меняем вид на классику) ► Брандмауэр Windows

3. Заходим в Дополнительные параметры, тут нас интересует Правило для входящих подключений и Правило для исходящих подключений

4. Заходим в Правило для входящих подключений и с права нажимаем Создать правило..., выбираем Для порта ► Далее ► Протокол ТСР ► Определённые локальные порты ► вписываем наш выбранный порт (см. пункт 1) ► Далее ► Разрешить подключение ► В Профиль галочки не снимаем сразу Далее ► Пишем Имя Любое ► Готово. Так же для Протокол UDР

5. Заходим в Правило для исходящего подключения и с права нажимаем Создать правило..., выбираем Для порта ► Далее ► Протокол ТСР ► Определённые локальные порты ► вписываем наш выбранный порт (см. пункт 1) ► Далее ► Разрешить подключение ► В Профиль галочки не снимаем сразу Далее ► Пишем Имя Любое ► Готово. Так же для Протокол UDР

[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]
[hr]

Здравствуйте. В клиенте у меня 438 раздач. Проблема такая-же. При всех активных раздачах новые не скачиваются (Не помогает даже принудительно) Попробовал поставить Ваши настройки - итог нулевой. Все также. Приходится отключать все раздачи, только после этого идет скачивание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ Сообщений: 6 ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru