Стаж: 12 лет 1 месяц 12 дней
GTA San Andreas: Real Cars (2010) PC | Mod
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / Racing / Cars / 3rd Person / Гонки Разработчик: Rockstar North +7daimon (daimom2) Издатель в России: Rockstar North +7daimon (daimom2)Cистемные требования:
Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске:9.4 GB HDD (в установленном виде)
Тип издания: Пиратка Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблэтка: Не требуетсяОписание: Особенности игры:
Заменены все Машины, Самолеты, Вертолеты, Лодки, Поезда, Велики, короче все на чем можно ездить, на отличные, отборные модели транспорта!
Заменены почти все текстуры в игре (дороги, лес, крыши домов и другие)
Заменены облака, вода , звук выстрелов (на правдоподобный).
Реалистичные взрывы машин, замена нитро.
Будут присутствовать отражения машин (EnB series), причем с практически идеальной настройкой.
Заменена вся одежда, все татуировки.
Все оружие заменено на качественное
Качественный русификатор.
Не вылетает.
Заменено много скинов.
На всех машинах с тюнингом sultan/ jester и тд есть полный тюнинг.
+ на обычных машинах тоже есть тюнинг (винилы и тд)
Новые диски для машин, очень качественные!
Увеличена дальность прорисовки объектов.
Замена всех интерьеров в домах!
Новая текстура травы ( появляется от средних настройках графики ).
Появляется качественный шлем (2 вида), при посадке в любое мото:)
Новые анимации при падении, при стрельбе. В сборке у всех машин не проваливаются колеса ( вся подвеска отлично подогнана ). +++ Очень много всего... Сборку делал более года (от нечего делать), и решил выложить:) Вчера тестил последний раз, играл два часа - вылетов небыло. Самой главной отличительной чертой этой сборки является невылетаемость игры. + (Игра не вылетает при тюнинге машин, все машины профиксил)
Я сделал лекарство от редких вылетов в игре... Результаты теста: _______________________________________________________________________ До фикса: 30 минут и вылет
После фикса: 5 часов ( как обещал ), и ни одного вылета! _______________________________________________________________________ Фикс качать всем, в обязательном порядке...(+ в подарок отличный спидометр) Если кто удалил файлы, которые я советовал удалить vik91, то их нужно восстановить, так как они нужны для нормального функционирования игры.
1. Если начать одиночную игру, и пропускать демо ролики кнопками мыши, то на некоторых миссиях игра может вылететь. Лечится так - просто на этой миссии надо просмотреть демо ролик до конца ( то есть не пропускать ничего, даже когда подезжаете на красный маркер ). На всякий случай я выложил сейвы всех миссий... Они лежат в архиве Seyvi_GTA_San_Andreas.rar 2. При установке тату на низ спины, игруха вылетает... ( исправить можно, но так как я уже удалил все моды, что шли в player.img исправлять небуду:) На всякий там есть тату в разделе " на живот " она покрывает все тело, и смотрится просто реал)) 3. При установке Нитро на машину Ford GT (sandking) игра вылетает... Причину вылета объяснить не могу, так как carmods.dat смотрел, и там все в порядке.
Открываем образ Daemon Tools"ом, либо извлекаем образ Win Rar'ом Советую откопировать все файлы из образа на свой хард.