Hotseat — вид многопользовательской компьютерной игры, в котором несколько игроков используют один компьютер (теоретически все их действия может выполнять и один игрок). Осуществляется тремя способами: 1) Путем поочерёдного совершения ходов. 2) Разделением экрана на части, игрокам назначаются разные клавиши для управления и они играют одновременно, при этом каждый управляет лишь своим кусочком экрана. 3) Игроки играют на одном игровом экране, каждый управляет только своим персонажем.На данный момент игр в сборнике: 15
1) Никаких унылых однотипных файтингов, гонок и настольных игр. 2) Исключительно установщики игр с вшитыми таблетками. Никаких папок с чужими сейвами и хитрых взломов через кряки и кейгены. 3) Только проверенные толковые игры с полноценным "горячим стулом". 4) Практически все игры имеют одиночное прохождение. 5) Минимальнейшие системные требования - игры пойдут на любой машине. Это особенно полезно для нетбуков. 6) Наличествуют игры и для >2 игроков. 7) Описание для каждой игры писал сам. Теперь не придется перечитывать килотонны скучного описания сюжета, чтобы понять, что из себя представляет игра. 8) В описаниях можно найти ссылки на скачивание без использования торрента, на высокой скорости и без злотрахучего минутного ожидания, рекламы и капчи.
Жанр: Аркада / RPG Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: Опасно! Повсюду понавылезали зомбецкие, ниндзи, вампиры и прочая нечисть. Что с ними надо сделать? Правильно, хорошенько надавать им руками, ногами, и тем, что первое подвернется под руку (будь то мусорка, гаечный ключ, споткнувшийся ошеломленный противник или даже выбившийся из сил союзник), обильно орошая окружающую местность литрами крови. Выпавшие из вражин деньги можно потратить на еду, улучшающую характеристики, и на татуировки, дающие новые навыки (прыгание по головам, вырывание и съедание сердца для восстановления здоровья, и т.д.).
Пожалуйста, присоединитесь потом к раздаче, тяжело мне одному раздавать с таким плохим интернетом
Жанр: Аркада / RPG Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: Та же, что и в первой части - истреблять нечисть, прокачиваться, еще хлеще истреблять нечисть, победить Зло. Однако, помимо новых возможностей (магия, огнестрельное оружие, усилительные роботокостюмы), в игре появился весьма неплохой сюжет, блещущий добротным черным юмором.
Пожалуйста, присоединитесь потом к раздаче, тяжело мне одному раздавать с таким плохим интернетом
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Друг против друга, Совместное прохождениеСуть: У нас есть человечек, свободно летающий в невесомости. Наша цель - избить соперника до распада того на шарики (а то даже и кучу соперников), отвешивая ему удары руками, ногами и головой. Мы способны только летать и не можем двигать конечностями, вместо этого нам нужно приловчиться использовать игровую физику, чтобы вытворять хитрые повороты в полете. Весьма необычная и затягивающая игра.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-3 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Друг против другаСуть: Тот же Ragdoll Masters, но на этот раз никого бить не нужно. Теперь мы будем гонять мяч. Игрок, дотрагиваясь до мячика, наделяет его цветом своей рубашки, а сверху ползет полоска этого же цвета. Чья полоска первой доползет до конца - тот и победил. Вам это кажется простым и скучным? А вы попробуйте. Адреналинчика выделите немало, особенно в компании двоих друзей.
Жанр: Аркада / Стратегия Язык интерфейса: Русский Количество игроков: 1-6 Тип хотсита: Поочередно Режимы игры: Одиночный, Друг против другаСуть: Знаменитые червячки, грешно о них не знать. Тьма тьмущая оружий, поочередное перемещение с ограниченным временем на ход, полностью разрушаемые уровни. Цель - уничтожить команду(ы) соперника.
Жанр: Аркада / Стратегия Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: Поочередно Режимы игры: Одиночный, Друг против другаСуть: Те же червячки, по сути, но значительно более простые. На карте два неуничтожимых танка. Наша задача - правильно подобрать угол и силу выстрела, чтобы попасть в противника. Кто нанесет больше урона, тот и победил. Но самая соль этой игры - огромнейшее разнообразие оружия. Соперника можно подорвать, обжечь, затопить, расстрелять, покрыть толстым слоем густого говна грязи, вмять в землю, и т.д... В игре довольно приятное оформление.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Друг против другаСуть: Два... эээ... попрыгучих желе играют в воллейбол. Упадет мячик на ваше поле - заработает ваш соперник 1 очко. Счет ведется до пятнадцати. Ничего сложного, но что-то в этом все-таки есть.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Друг против другаСуть: То же самое, что и первая часть, но с более плавными движениями.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Друг против другаСуть: О нет, это не просто пинг-понг. Это психоделический пинг-понг, где мячик подчиняется потокам разноцветной жидкости, в которой и происходит игра. Помимо стандартного отбивания мячика, игрок может дуть этой жидкостью и засасывать ее. К тому же это невероятно красиво - взгляните на скриншоты.
Жанр: Аркадный шутер Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 2-3 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: DeathmatchСуть: Да, вот этим и занимаются подушки, когда мы спим. Они нещадно истребляют друг друга. На уровнях есть много мест, где можно спрятаться или незаметно положить мину, а также большинство карт содержат ловушки типа высовывающейся стреляющей мышки (которую, при должном умении, можно успокоить, превратив в кровавые ошметки) и взаимосвязанных труб, выстрелив в которые можно достать противника на другом краю карты пулей, вылетевшей из другой трубы. Неплохая забава для любителей пострелять.
Жанр: Аркадный шутер Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: Есть у нас хомяк, бегущий по снегам, лесам, пустыням и городам. Есть твари инопланетные, норовящие убить нашего хомяка, а заодно и захватить Землю. А на хомяке есть лазер, пулемет, ракеты, автонаводящаяся турель и генератор звуковых волн, которые мы можем проапгрейдить. Прокачиваемся, сметаем врагов огромными пачками, выгоняем пришельцев нафиг с нашей планеты, добиваем. Геймплей весьма необычен.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: В нашем распоряжении большой плотоядный червяк, которого мы будем заботливо растить. Наша цель - кушать вкусненьких людишек, верблюдов, слоников, и даже пришельцев, что бегают на поверхности, стараясь в то же время не огрести от них, выныривая из-под земли. Несмотря на свою простоту, игра довольно сильно затягивает необычным геймплеем.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: Добротная леталка с радующей душу качественной пластилиновой графикой. Летаем, стреляем, подбираем усилялки, наслаждаемся необычной анимацией противников.
Жанр: Аркада Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 (или 3, если есть джойстик) Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: Продолжение, суть практически не изменилась. Однако теперь мы можем выбрать один из четырех видов выстрелов, а самые вкусные бонусы доступны уже на первом уровне.
Жанр: Неизвестен Язык интерфейса: Английский Количество игроков: 1-2 Тип хотсита: На одном экране Режимы игры: Одиночный, Совместное прохождениеСуть: Ну просто МЕГАРЖАКА!!! Задача игрока - уронить противника, а то и нескольких, стараясь не упасть быстрее их. А это будет ой-как непросто, ведь эти квадратные человечки, по ходу, выжрали не одну бутылку водки. Я не смогу здесь описать всю нелепость их спотыканий и попыток встать, проверьте лучше сами. Картина стоит тысячи слов. ВАЖНО! При первом запуске введите в текстовое поле случайные циферки. Если не сделали это при первом запуске - переустановите, а то игра так и будет просить регистрацию.