Стаж: 11 лет 2 месяца 18 дней
Достижения: 2
Minecraft 1.7.2 (Release 1.0.1) (HD текстуры, Forge и моды) by DartRM for UID Craft
Год выпуска: 2014 Жанр: Arcade, Sandbox, Песочница Разработчик: Mojang Издательство: Mojang Сайт разработчика:http://minecraft.net Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский и другие Платформа: PC
Описание:UID Craft -это клиент для майнкрафт 1.7.2 сделанный на основе лицензии, с текстур паком сделанным для сервера UID Craft.
Minecraft (от англ. mine craft — букв. «шахтёрское ремесло») — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на вид от третьего лица). По стилю, мир игры полностью состоит из кубов (ландшафт, предметы, мобы, игрок) и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением.
Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
Доп. информация:
Установка игры 1. Запустить exe фаил 2. Следовать инструкции установщика 3. Установить 4. Играть
● Игра полностью переведена. ● Встроины моды: Forge, OptiFine HD D1 Ultra, VoxelMap, TooManyItems, WorldEditCUI, DynamicLights, TreeCapitator, DamageIndicators, Blocks3D mod, Arrow Cam Mod, Spiffy_Skins, bspkrsCore. ● OptiFine HD настроен на уменьшение багов и увиличения фпс и улучшение графики. ● Текстурпак UIDCraft HD, но есть и стандартный.
Версия Сборки 1.0.1 ● Исправлен краш игры из-за неправильного звукового файла
Версия Сборки 1.0 ● Релиз ● Встроины моды: Forge, OptiFine HD D1 Ultra, VoxelMap, TooManyItems, WorldEditCUI, DynamicLights, TreeCapitator, DamageIndicators, Blocks3D mod, Arrow Cam Mod, Spiffy_Skins, bspkrsCore. ● Текстурпак UIDCraft (R172.1) Если есть вопросы добавляем меня в ВК http://vk.com/dartrm
VoxelMap - этот мод добавит в игру очень полезную и удобную мини-карту. Думаю, более подробно объяснять не надо - все понятно по скриншотам. Мод русифицирован, что делает его ещё более легким в использовании.
Blocks3D mod - мод который подойдет для вас и станет незаменимой частью. Мы уверены, что каждый из вас наконец-то поймет, что и как нужно делать, чтобы получить новое усовершенствование. Каждый уже хоть раз устанавливал моды на эту игру, а это значит, что не нужно долго расписывать, что и как делать. Достаточно просто скопировать файлы мода в папку своей игры, и тогда все будет работать на высоком уровне. Это только начало, дальше будет все разворачиваться еще круче и быстрее. Во первых те предметы которые были раньше плоскими станут объемными.
Arrow Cam Mod - Теперь Вы сможете "следовать" прямо за стрелой, а также узнать точное место падения оной. Это поистине замечательный способ повысить свою точность в игре! (чтоб использовать, нужно присесть и стрелять, не вставая)
OptiFine HD Ultra - Благодаря этому моду ваш FPS (кадры в секунду) поднимится на всех текстур-паках даже при средних настройках (на слабых компьютерах). Также он изменяет освещение и сглаживает все текстуры, чтобы они не резали глаза. OptiFine - это отличная замена McPatcher'у, так как он включает в себя все его функции и еще много других плюшек.
TooManyItems - модификация, позволяющая игроку выдать себе любой предмет в игре, выбрав его на панели сбоку(см. ниже), менять время суток,выключать осадки и включать режим Creative (с версии 1., а также чистить инвентарь.
WorldEditCUI - в самой игре показывает цветом выделенную область(кубоид). Это невероятно удобно, наглядно, и оберегает от ошибки. CUI расшифровывается как Client User Interface, то есть мод обеспечивает клиентский интерфейс для ворлд эдита.
TreeCapitator - когда вы рубите нижний блок дерева, дропается всё дерево! При срубании нижнего блока выпадет всё дерево. При срубании второго снизу блока, выпадет всё дерево, кроме нижнего и т.д.
DamageIndicators - добавляет индикатор жизней моба, когда вы на него смотрите, а также число урона, которое вы ему нанесли!
Вспомогательные моды:
Forge - нужен для работы модов.
bspkrsCore - это дополнение, без которого не пойдут такие моды, как TreeCapitator и другие. Также без этого лоадера не пойдут моды StatusEffectHUD, DirectionHUD, ArmorStatusHUD и некоторые другие.
Стаж: 12 лет 19 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
toni0290 писал(а):
Скрины поменяй!!! 4.2. Всем участникам форума категорически запрещается: 4.2.2. Употреблять нецензурные выражения (мат, в т.ч. - завуалированный), призывать к нарушению действующего законодательства, допускать высказывания расистского характера, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и иные темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
Здравствуйте. Вы зря предъявляете претензии модератору, потому, что это не он автор скриншотов. Мы берем раздачи с других трекеров и картинки берем оттуда же. При этом на скриншоте изображён не флаг "Правого Сектора", а флаг анархистов (отсутствует герб Украины или характерная надпись). Да и к анархистам организация Правый Сектор не имеет отношения, поскольку анархисты обычно левые, а правый сектор - правые(название намекает). Нам конечно не сложно поменять скриншоты, но какой в этом смысл, если каждый видит то, что ему удобнее видеть.
К тому же никакой пропаганды и призывов тут тоже нет.
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?
Стаж: 12 лет 26 дней
Nickolas3434 писал(а):
toni0290 писал(а):
Скрины поменяй!!! 4.2. Всем участникам форума категорически запрещается: 4.2.2. Употреблять нецензурные выражения (мат, в т.ч. - завуалированный), призывать к нарушению действующего законодательства, допускать высказывания расистского характера, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и иные темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
Здравствуйте. Вы зря предъявляете претензии модератору, потому, что это не он автор скриншотов. Мы берем раздачи с других трекеров и картинки берем оттуда же. При этом на скриншоте изображён не флаг "Правого Сектора", а флаг анархистов (отсутствует герб Украины или характерная надпись). Да и к анархистам организация Правый Сектор не имеет отношения, поскольку анархисты обычно левые, а правый сектор - правые(название намекает). Нам конечно не сложно поменять скриншоты, но какой в этом смысл, если каждый видит то, что ему удобнее видеть.
К тому же никакой пропаганды и призывов тут тоже нет.
Спасибо за ответ, но хочу вас поправить, я не первый человек который увидел в этих цветах символ правого сектора. И в целях не допущения увеличения напряженности в обществе, мне кажется было бы логичней удалить или заменить данные скриншоты. Но это вам решать как поступить дальше, а я лишь только передаю сказанное людьми, вашему коллеги я уже говорил что данное обсуждение было на одном из форумов. Если вы зависите от мнения людей, то можно устраивать опросы с последующим решением, удалять подобное или оставлять (и я не только эту раздачу имею ввиду, а в тотальном смысле). Почему бы не услышать мнение народа.
Стаж: 12 лет 19 дней
Спасибо:63204 / 50 Сообщения: 41679 Откуда: из ниоткуда, в никуда
Достижения: 7
toni0290 писал(а):
Почему бы не услышать мнение народа.
Потому, что у нас не политический форум, а торрент-трекер. Сколько людей, столько и мнений. Я не буду ничего удалять лишь по тому, что я аполитичен чуть меньше, чем полностью, и мне наплевать на политику. Так что пусть автор раздачи сам решает. Да и мнение народа я здесь тоже не слышу - на данный момент только вы выразили возмущение. При всём уважении к вам у нас на трекере 72599 пользователей(включая вас и меня), и им вся эта политическая пропаганда, скорее всего, так же фиолетова, как и мне - они приходят сюда, чтобы что-то скачать, посмотреть объявления, узнать свежие новости или пообщаться, а не смотреть на флаги. В любом случае оставляю право окончательного решения за автором раздачи.
_________________ Кого ты видишь по ту сторону зеркала? Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой, Померкшую звезду надежды или свет космоса, Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?
Стаж: 12 лет 26 дней
Nickolas3434 писал(а):
toni0290 писал(а):
Почему бы не услышать мнение народа.
Потому, что у нас не политический форум, а торрент-трекер. Сколько людей, столько и мнений. Я не буду ничего удалять лишь по тому, что я аполитичен чуть меньше, чем полностью, и мне наплевать на политику. Так что пусть автор раздачи сам решает. Да и мнение народа я здесь тоже не слышу - на данный момент только вы выразили возмущение. При всём уважении к вам у нас на трекере 72599 пользователей(включая вас и меня), и им вся эта политическая пропаганда, скорее всего, так же фиолетова, как и мне - они приходят сюда, чтобы что-то скачать, посмотреть объявления, узнать свежие новости или пообщаться, а не смотреть на флаги. В любом случае оставляю право окончательного решения за автором раздачи.
Не имеет значение политик вы или нет, но закрывать глаза на такие явные пропагандистские выпады, а уж тем более говорить что вам фиолетово! Это вы дома на своей стене можете что хотите вешать, но здесь это у всех на виду и много людей просматривая такие изображения считают их не только пропагандой, но и не уважением к ним самим! Кто вас вообще в админы выбрал??? В общем так, вижу что дальше мы ни к чему хорошему не придем... Что же ладно, вы осознаете что сказали, получается что политической/общественной обстановкой у вас на торрент трекере никто не управляет и значит все могут выкладывать что захотят, хоть "бородатую женщину" в голом виде, не боясь что им за это что то будет, я так понимаю? Ведь ни где нету маркировки хотя бы 18+, что уж тут говорить если можно скачать материал не зарегистрировавшись, ведь это так просто и "никакой ответственности". Хочется вам сказать, вы просто МОЛОДЦЫ. (P.s. Всю нашу с вами переписку сэйвнул)