Стаж: 12 лет 30 дней
Достижения: 5
Dark Matter
Оценка релиза:
Год выпуска: 2013 Жанр: Shooter / Arcade (Platform) / 3D Разработчик: InterWave Издательство: Iceberg Interactive Сайт разработчика:http://www.interwavestudios.com/ Язык интерфейса: Английский, Немецкий Платформа: PC
Системные требования: »Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 »Процессор: Intel Core Duo Processor (2.4 GHz or better) »Оперативная память: 2 Гб »Видеокарта: с 256 Mб видеопамяти »Звуковое устройство: Совместимое с DirectX »Место на жестком диске: 1 Гб
Описание: Dark Matter — это 2.5D survival horror проект. Действие будет разворачиваться на заброшенном космическом корабле, который паразитировала неизвестная ранее форма жизни. Вам предстоит прорываться сквозь пустоту и бороться с заразой, чтобы выбраться из этой консервной банки целым и невредимым.
Доп. информация:
Установка: 1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol 2. Установить игру 3. Играть.
Последний раз редактировалось sl1982 21 окт 2013, всего редактировалось 1 раз.
Стаж: 12 лет 30 дней
Достижения: 5
RenoVV писал(а):
Обычно видео под спойлер ставят.
поправил) прошу прощения за сей казус
_________________ Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...