• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Sid Meier's Railroads! (Пиратка, русский+английский) - скачать торрент

Список форумов » Игры » Strategy (Стратегии)

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 486.49 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 11 дней
Sid Meier's Railroads

Год выпуска: 2006
Жанр: Экономическая стратегия
Разработчик: Firaxis Games
Издательство: 2K Games
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования: Windows 2000/XP (SP1); DirectX 9.0c; процессор Pentium IV или AMD Athlon с частотой 1,4 ГГц; ОЗУ 512 Мб; видеокарта с 64 Мб ОЗУ с поддержкой пиксельных и вершинных шейдеров (GeForce 3, Radeon 8500 и выше); совместимая с DirectX 7 звуковая карта; привод CD-ROM; 2 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь.

Рекомендуемые системные требования: Windows 2000/XP (SP1); DirectX 9.0c; процессор Pentium IV или AMD Athlon с частотой 2,0 ГГц; ОЗУ 1 Гб; видеокарта с 128 Мб ОЗУ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 (GeForce 6800, Radeon х800); совместимая с DirectX 7 звуковая карта; привод CD-ROM; 2 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь.
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:Сбылась моя мечта: я вернулся к игре, созданной на заре моей карьеры, к игре, которой наслаждались поклонники стратегических игр, симуляторов и паровозиков по всему миру. Я уверен, что воссозданный оригинал непременно разожжет вашу страсть к железным дорогам и подарит вам игру на долгие-долгие годы.

Развивайте железнодорожную сеть, отстраивайте города и мегаполисы, налаживайте перевозку грузов, наблюдайте за тем, как созданный вами мир оживает.
Развивайте железнодорожную сеть, отстраивайте города и мегаполисы, налаживайте перевозку грузов, наблюдайте за тем, как созданный вами мир оживает.

Увлекательная многопользовательская игра по локальной сети и Интернет: саботируйте работу ваших конкурентов и станьте монополистом в сфере железнодорожных грузоперевозок!

Постройте железную дорогу своей мечты и утрите нос этим задавакам - Джону Пи. Моргану, Корнелиусу Вандербильту и другим достойным джентльменам!

[ 1 сообщение ]