Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Достижения: 5
Дата выхода: 4 ноября 2013 Дата выхода в России: -/- Жанр: Strategy, Turn-based, Wargame, Isometric Разработчик: KING Art Games Издатель: KING Art Games Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: 2.0 Ghz Dual-Core Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: DirectX 9c compatible with 256 MB RAM, Pixelshader 2.0 Звуковая карта: cовместимая с DirectX Места на жестком диске: 1,5 Гб (после обновления 1,7 Гб) Описание: Battle Worlds: Kronos – пошаговая стратегическая игра. В проекте представлено две однопользовательские кампании, прохождение которых занимает примерно 30 часов. Вдобавок к этому представлен набор специальных карт, дающих возможность испытать свои стратегические умения. Многопользовательский режим позволяет играть как по сети, так и за одним ПК. В Battle Worlds: Kronos представлено более 40 юнитов – пехота, а также наземная, морская и воздушная техника. Тактика основана на правильном использовании очков действия каждой боевой единицы и ее особых способностей.
Монтировать образ с помощью DAEMON Tools Запустить Setup.exe Установить игру следуя подсказкам инсталлятора Играть
Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
hitman_psg писал(а):
2013 год выпуска!? ужасное дерьмо!!!
Заявление ни о чем. Обоснования нет. Если качество видео оценивать, то это пошаговая изометрическая гексовая стратегия. Тут главное чтобы было понятно, что перед тобой юнит. Вот есть ли геймплей, это вопрос, надо потестить интересность.
Стаж: 12 лет 28 дней
Dan11 писал(а):
hitman_psg писал(а):
Заявление ни о чем. Обоснования нет. Если качество видео оценивать, то это пошаговая изометрическая гексовая стратегия. Тут главное чтобы было понятно, что перед тобой юнит. Вот есть ли геймплей, это вопрос, надо потестить интересность.
Да вы просто молодцы вместе с mamao если разбираетесь в том, что такое Isometric! Для меня это слово ничего не дало! Эмоции от увиденного были высказаны! Нужны были уточнения- графа ужас и этого достаточно для меня! такой принцип управления юнитами знаком мне из далеких 90-х или еще раньше. это и убило! непонятно какого фига надо было делать такую игру в 2013? ожидание установки и конечный увиденный результат меня шокировали! а дальше че хотите говорите!
Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
hitman_psg писал(а):
Dan11 писал(а):
hitman_psg писал(а):
Да вы просто молодцы вместе с mamao если разбираетесь в том, что такое Isometric! Для меня это слово ничего не дало! Эмоции от увиденного были высказаны! Нужны были уточнения- графа ужас и этого достаточно для меня! такой принцип управления юнитами знаком мне из далеких 90-х или еще раньше. это и убило! непонятно какого фига надо было делать такую игру в 2013? ожидание установки и конечный увиденный результат меня шокировали! а дальше че хотите говорите!