Стаж: 12 лет 1 месяц 11 дней
HALF-LIFE 1 Classic High Texture Edition (Beta V 1.0)
Год выпуска: 1998 Жанр: Экшн (Action) / Шутер от первого лица (FPS) Разработчик: Valve Corporation Издательство: Valve Corporation, Electronic Arts, Steam, Sierra Studios Платформа: PC (Windows) Системные требования: Минимальные: Процессор с тактовой частотой не ниже 500 МГц, 96 Мб ОЗУ, видеокарта 16 Мб, Операционная система Windows 2000/XP/ME/98/7/Vista, клавиатура. Рекомендуемые: Процессор с тактовой частотой не ниже 800 МГц, 128 Мб ОЗУ, видеокарта 32+ Мб, Windows XP/7/Vista, мышь, клавиатура, подключение к Интернету._! (Инфа для чайников: Для стабильной игры в Интернете рекомендую мощный компьютер и минимальные настройки графики! +Если глючит Синг, то попробуйте играть без читов, и включить видеорежим OpenGL (не помешает и повысить и разрешение) в настройках видеографики! +Играть станет приятнее.) Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Режимы: Мультиплеер (LAN, Internet) / Синглплеер (Одиночный) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Получившая титул "Игра года" от более чем 50 изданий, дебютная игра от Valve смешивает экшен, приключения и отмеченные наградами технологии для создания потрясающе реалистичного мира, в котором игрок должен думать, чтобы выжить. Также содержит увлекательнейший режим мультиплеера, позволяющий играть против друзей и врагов со всего мира. ---------------------------------------Описание сборки---------------------------------------------------------------- Сборка еще сырая... Но В собранную мной сборку, уже входят: -Замена большинства моделей текстур на более красивые и качественные -Полностью Русская озвучка людей и Русский текст(в меню) Для игры в Интернете: -Готовый и рабочий сервер -Более 150 карт -Дополнительные Спрайты и Модели +Много мелочей Доп. информация: УСТАНОВКА ИГРЫ ОПИСАНА В ТХТ ФАЙЛЕ - «Установка" КЛЮЧ ДЛЯ АКТИВАЦИИ - ВСЕ - AAAAAA.... Жду корректной критики и указание недочётов насчет сборки. (P.s. Сборку собирал по всему интернету, много чужого труда было использовано, настолько много, что я уж и не помню авторов моделей.… Знаю только ник создателя (не про модифицированного) клиента - Это " Rofi ")