• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Aliens vs Predator 2 (пиратка, английский и русский) - скачать торрент

Список форумов » Игры » Action

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 655.45 МБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 10 дней
ALIENS VS PREDATOR 2

Год выпуска: 2003
Жанр: 3D Action
Разработчик: Monolith
Издательство: Sierra
Системные требования:
700 MHz Pentium 3
128 MBytes Ram or better
32 MBytes video card
1.2 GB Hard Drive Space
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Игра сделана на движке LihtTech, но даже для такого движка модели оказались довольно хорошими. Графика радует уже с самого начала. Вы моментально погружаетесь в мрачный мир Alien vs Predator – темнота, страх, и постоянные крики жертв – вот его составляющие.

ХИЩНИК, ЧУЖОЙ, ЧЕЛОВЕК.
Персонажи игры так и не изменились с первой части, но я всё же расскажу о них:
Человек - самый хилый из всех персонажей, но зато он обладает самым технологичным вооружением.
Хищник – пожалуй, самый опасный противник из всех, он имеет большое количество жизней, а так же четыре режима зрения, режим маскировки и самое мощное оружие.
Чужой – самый ловкий и быстрый персонаж, умеет лазить по стенам и прыгать на большое расстояние. Единственное оружие – это он сам, его когти раздирают жертву в клочки за считанные секунды, а мощные челюсти запросто откусят голову кому угодно. Кстати чтобы подлечиться ему достаточно полакомиться свежим трупом, и всё, вы здоровы!
Баланс между силами соблюдён очень хорошо- у каждого есть свои плюсы и свои недостатки.

Играть действительно интересно, но разве что сложно. Искусственный интеллект просто идеален, такого интеллекта я ещё не видел. Вот, например, сидит чужой на потолке и видит вас, нет, он не будет нападать на вас, а подождёт пока вы не подойдёте поближе, и уже после этого с удовольствием свалиться вам на голову. И таких примеров интеллекта очень и очень много.
И что ещё меня привлекает в игре, так это мясо, не хочу показаться нескромным, но это действительно здорово. Будь вы хищник, вы можете запросто пригвоздить голову человека к стене, будь вы чужой, вы можете запросто откусывать врагам головы, а уж про человека, с его то арсеналом, и говорить нечего. Единственный минус, это отсутствие нормальной крови.

НЕМНОГО О МУЛЬТИПЛЕЕРЕ
Что заслуживает отдельных похвал, так это мультиплеер, ничего подобного я ещё не видел, это вам не Counter Strike, я ничего против него не имею, но всё же это нечто иное. Тут нельзя лезть на пролом, тут надо подумать, как бы лучше спрятаться, откуда скорее всего пойдёт враг. Из-за этого процесс получения фрагов проходит довольно медленно, но зато как интересно играть! Кстати перед началом игры нужно тщательно подобрать карту, ведь если ваш враг чужой, а вы выбрали карту с узкими и тёмными коридорами, то поражение вам обеспечено. Если вы играете за хищника, то вам нужно открытое пространство (оружие с самонаведением сделает свое дело), если вы чужой, то вам нужны тёмные коридоры, а если же вы человек, то вам карта мало поможет, только умение играть и хорошая реакция.
Доп. информация: Культовая игруха 10 из 10
работает по принципу поставил-играй никакиких таблеток кряков итп
Умели же раньше делать!!!

Скажем чужим
http://nnportal.org/nntt/posting.php?mode=thank&t=10053

Скриншоты:

Немного подправил, перезалил обложку. MrJohnDoe.

[ 1 сообщение ]