Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
Достижения: 5
Battlefield 4: Digital Deluxe Edition Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: DICE LA Издательство: Electronic Arts Сайт разработчика:http://dice.se/ Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Платформа: PC Таблетка: Встроена (RELOADED)
Системные требования: ОС (операционная система): Windows Vista/7/8 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ Оперативная память: 4 Gb Жесткий диск: 30 Gb свободно Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870 Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 10
Описание: Battlefield 4™ - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей релистичностью. Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту боевого катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе. Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой. Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.
Digital Deluxe Edition включает в себя: - DLC Battlefield 4™ China Rising - 3 Golden Fight kit - Improvement kit for technic Battlefield 3™
Доп. информация: 1. Установить 2. Запустить ключ реестра вашей разрядности ОС. 3. Играть
Достижения: 5
PaShTeT-52 писал(а):
http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=425&t=156743 И в чем же разница???
дело в размере)
_________________ Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...
Стаж: 12 лет 14 дней
У меня не работают все текстуры в игре ....головой мотать могу , бегать могу , но все тупо черное за исключением надписей ....у кого-нибудь есть такие проблемы? есть решение?
Стаж: 12 лет 27 дней
у меня в первой миссии,я открываю дверь а там мужик стоит....просто стоит и всё,что делать дальше не знаю. Ах да и ещё пистолет его в воздухе летает рядом с дверью) что делать подскажите?!
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Alex888 писал(а):
Подскажите пож. как сделать русский язык!)))
В настройках процесс игры и в этой вкладке выбираешь язык озвучки русский.
nicos777 писал(а):
где ее можно дешево купить?(ключ)
Дешево нигде во всех магазинах ближайшие пол года цена будет одна (за исключением новогодних распродаж)
Innos писал(а):
У меня не работают все текстуры в игре ....головой мотать могу , бегать могу , но все тупо черное за исключением надписей ....у кого-нибудь есть такие проблемы? есть решение?
Дровишки на видеокарту самые самые (бета-версии дров) последние ставьте.
Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
xemul444 писал(а):
у меня в первой миссии,я открываю дверь а там мужик стоит....просто стоит и всё,что делать дальше не знаю. Ах да и ещё пистолет его в воздухе летает рядом с дверью) что делать подскажите?!
Стаж: 12 лет 1 месяц 8 дней
Мда, компания, конечно, епической длинны, на целых 7 миссий. Впрочем она особо ни на что не влияет, ибо я не знаю ни одного человека купившего батлу ради синглплея. А вот мультик очень бодрый, и могу с уверенностью сказать, что мне ни капли не жаль потраченных на нее денег.
_________________ Свет несет только та церковь, которая горит
Sti писал(а):
xemul444 писал(а):
DgetFair писал(а):
как Запустить ключ реестра
В папке "reg key" два файла, "bf4 x64" и "bf4", если у вас windows x64 (64 битная версия) - запустить файл "bf4 x64", если у вас windows x86 (32 битная версия) - запустить файл "bf4". Версию windows можно узнать, на "мой компьютер" клик правой кнопкой, свойства, находим строку "тип системы", 32 или 64 разрядная.
_________________ скажем нет пиратству, качаем только лицензионное п/о и видео
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
PaShTeT-52 писал(а):
Sti писал(а):
xemul444 писал(а):
такая же фигня
Тоже самое Г
похоже данный вопрос остался без внимания. КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ОТПИШИТЕСЬ !!!!!!!