Стаж: 11 лет 11 месяцев 29 дней
Достижения: 6
Год выпуска: 19 Ноября 2013 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Criterion Games и Ghost Games Издатель: Electronic Arts Тип издания: RePack Язык интерфейса:Русский Язык озвучки:Русский Таблетка: Вшита "3DM v2" (Origin Не нужен)
Операционная система: Vista (SP1)/ Win 7 (SP1) / Win 8 Процессор: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+ Оперативной памяти: 3 GB Memory Видеокарта: GeForce GT 630 1GB DDR3, Radeon HD 5570 1024MB or higher Звуковое устройство: Совместимое с DirectX Свободного места на жестком диске: 10 Гб
В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время. Особенности Digital Deluxe Edition -Эксклюзивная окраска "Цифровая революция" для BMW M3 (E92) GTS -Набор "Суперполицейский" -Бонусные очки SP на депозите. -Burnout™ Paradise За основу взята Лицензия Не требуется регистрация в ORIGIN Интегрирован фикс на версии Windows x64 Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++) Вырезаны озвучки кроме русской Перед установкой рекомендуется отключить антивирус или добавить игру в исключения. Установить игру, включая весь предложенный софт во время установки. У кого по прежнему при запуске игры чёрный экран - запускайте из папки ярлык NFS14_x86.exe
На самом деле он не низкий, игра официально залочена на 30 кадрах/сек, чтобы, как считают пользователи, поддерживать синхронизацию между игроками. Для тех, кого это не устраивает, пытаемся увеличить FPS обходными путями.
Самый простой и актуальный способ: У вас должно быть не менее 60 кадров в секунду, иначе вы будете ощущать обратный эффект – замедление времени. Необходимо добавить строку в ярлыке игры:
(Слишком быстрое движение, чувствительное управление) Для тех у кого видеокарта nVidia: щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и запускаем панель управления nVidia, далее слева выбираем пункт УПРАВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРАМИ 3D затем ищем игру в списке (если нет - жмём добавить),выбираем строку вертикальный синхроимпульс и выбираем "адаптивный половина частоты обновления экрана". Жмём применить.
Чёрный экран при запуске игры- это недоработка разработчика. Вот что ответил EA по этому поводу - clickme В двух словах, они нам обещают в скором времени исправить проблему. А пока пользуемся тем, что имеется, а именно, таблэтками) *Если вы слышите звуки, то запустите игру в оконном режиме(Alt+Enter), после чего измените разрешение игры на стандартное и включите полноэкранный режим.
Если во время запуска NFS: Rivals возникает черный экран или игра вылетает, отключите Origin.(только для этой таблетки)
Устанавливаем/Обновляем Visual C++ Перезагрузите компьютер и попробуйте запустить игру.
Ошибка возникает, если у вас старые драйвера, DirectX или не хватает памяти видеокарты. В двух первых случаях обновите драйвер и DX. В последнем – обновите графическую карту.
Оформление релиза: =TIFT=(skreky)
Последний раз редактировалось =TIFT= 29 ноя 2013, всего редактировалось 3 раз(а).
Стаж: 12 лет 1 месяц 6 дней
Все нормально запускается и играется...Вот только иногда резко проседает фпс,а потом все опять нормально становится. Ориджин,кстати,все равно нужен...или я что-то не понял)
Carter писал(а):
Все нормально запускается и играется...Вот только иногда резко проседает фпс,а потом все опять нормально становится. Ориджин,кстати,все равно нужен...или я что-то не понял)
у кого по прежнему требует origin (чёрный экран) - запускайте ярлык NFS14_x86.exe
Джигурда писал(а):
Автор RePack'a by XLASER. skreky Указывать надо. Ибо не твой труд
ну во-первых , никто и не говорил, что это мой труд. Это моя раздача. во-вторых,если не ошибаюсь, где то на этом трекере я видел замечание от модера, что нельзя указывать в заголовке релиз группу, хакера или ещё что то подобное.
CubikRubik писал(а):
msvcp110.dll
это microsoft visual c++ Его необходимо было установить при инсталяции игры. И запомни, никогда не качай отдельные недостающие файлы системы.Даже если этот файл окажется тем самым,необходимым, он всё равно не будет функционировать.
[sex*] писал(а):
подскажите устоновила а у меня все быстро в игре(
для тех у кого nvidia:шелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу и запускаем панель управления нвидиа, далее слева выбираем пункт УПРАВЛЕНИЕ ПАРАМЕТРАМИ 3D затем ищем игру в списке если нет жмём добавить,после когда игра добавилась выбираем строку вертикальный синхроимпульс и выбираем там "адаптивный половина частоты обновления экрана" жмём применить и вуаля нормальное управление)
skreky писал(а):
это microsoft visual c++ Его необходимо было установить при инсталяции игры.
При установке мне ничего не предлагалось, просто само все встало что требовалось, при отдельном запуске visual из папки мне предлагалось ее лишь ее удалить( что тем самы подразумевает что она у меня установлена)
skreky писал(а):
никогда не качай отдельные недостающие файлы системы
всегда так делаю с ддл файлами, и всегда помогало, а если не функционируют то у длл файлов с одним и тем же названием есть разные версии выпуска
а вопрос с запуском решился - запустил из папки NFS14_x86.exe
спасибо что пытались мне помочь но я как бы не первый год за компом, знаю и про библиотеки и про visual, это вторая проблема при установки за всю мою жизнь если честно, первая была со стар крафтом вторым, которую я так и не смог запустить
не запускается тыкаешь на ярлык хоть на рабочем столе хоть в папке и даже х86 не реагирует и ничего не происходит доп.По установленно WIndows 7 помогите!!!!!!!!!!
AsTrIx1 писал(а):
не запускается тыкаешь на ярлык хоть на рабочем столе хоть в папке и даже х86 не реагирует и ничего не происходит доп.По установленно WIndows 7 помогите!!!!!!!!!!
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
AsTrIx1 писал(а):
Стаж: 12 лет 1 месяц 7 дней
кнопок до*** ненужных в меню, не просмотренно это все *** управление то машиной пять кнопок но в мнею ковыряться *** дольше,чтобы выбрать куда ехать куда срать,как чего менять.такое ощущение,что игра состоит в том,чтобы найти нужную кнопку на клавиатуре в самом неудобном месте и нажать ее,когда будет уже не надо ее нажимать Andrew набирает сообщен
Создаётся впечатление, что эту игру качают только дети. Все только жалуются, ноют. Не работает- гугл в помощь, не устраивает игра и управление - Shift+Delete в помощь.
AsTrIx1мне далеко на 18 лет уже, качаю игры редко, но почему то, все что качаю работает, а если не работает,не ною, а лажу по гуглу и смотр почему, докачиваю патчи,и о боже,все работает!!!Например эта игра у емня вылетела с ошибкой - у вас старая версия драйвера радеон. Ну и что мне?Надо было орать на форуме,что игра гавно и не запускается.?Зашел на амд,обновил каталист, все запустилось. Зы давайте и правда без нытья. Если по игре - ваще не впечатлила. Грузится безумно долго, неудобное меню, все довольно однообразно и скучно,никому не нужное обучение с непрерываемыми роликами только наводит уныния. Неудобнейшая навигация в игре, машинки в повороты входят еле еле. Играл вчера минут 15, сегодня минут 10. Возвращаться не хочется.Просто сотру и не вспомню.
GrizzlyBear писал(а):
AsTrIx1мне вот например, далеко на 18 лет уже, качаю игры редко, но почему то, все что качаю работает, а если не работает,не ною, а лажу по гуглу и смотр почему, докачиваю патчи,и о боже,все работает!!!Например эта игра у емня вылетела с ошибкой - у вас старая версия драйвера радеон. Ну и что мне?Надо было орать на форуме,что игра гавно и не запускается.?Зашел на амд,обновил каталист, все запустилось. Если у чела в компе и правда нет библиотек с++, что теперь виноват релизер? Да мало ли у кого какой комп. Зы давайте и правда без нытья. Если по игре - ваще не впечатлила. Грузится безумно долго, неудобное меню, все довольно однообразно и скучно,никому не нужное обучение с непрерываемыми роликами только наводит уныния. Неудобнейшая навигация в игре, машинки в повороты входят еле еле. Играл вчера минут 15, сегодня минут 10. Возвращаться не хочется.Просто сотру и не вспомню. Система - вин 7 32разрядная, проц ай три, видео карта хеде 7 семейства раскольниковых