[ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 18 / 0
Сообщения: 32
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 8 дней
Торренты: 0
Всем привет!

В этой теме пишем о проблемах с онлайн-просмотром, и в каких разделах вы, уважаемые пользователи, желаете видеть данный функционал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Злобный тролль
Аватара пользователя
Возраст: 103

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 82
Откуда: Омоновск-Сити
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 0
Сильный ход, чё можно сказать...

_________________
Шилов моя фамилия ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 1
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 4 дня
Торренты: 0
посмотрим,посмотрим


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Злобный тролль
Аватара пользователя
Возраст: 103

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 82
Откуда: Омоновск-Сити
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 0
adel777 писал(а):
в порнухе сделайте такую фукцию, а то бывает передёрнуть затвор хочется, а ждать пока скачается влом :D

Чё онлайн-сайтов не знаешь что ли? ;)
На:
http://habrahabr.ru/users/vyacheslav_ka/favorites/comments/

_________________
Шилов моя фамилия ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Злобный тролль
Аватара пользователя
Возраст: 26

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 17
Откуда: Восстал из Ада
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 8 дней
Торренты: 0
А вот это реально круто. ;)
Админам плюс,за реализацию такой функции. Действительно полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 465 / 2
Сообщения: 11
Откуда: Н.Новгород
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 0
козява такая, пытаюсь посмотреть (тестирую чё как) кинцо, 21гб его объём, пишет не хватает места на диске, у меня диск
"С" 80гб (свободно 15гб) и ещё есть несколько дисков там больше свободного места, пользуюсь оперой (она сохраняет файлы по умолчанию на другой диск, там места свободного 30гб), мож инструкцию простенькую напишите, функция интересная

_________________
скажем нет пиратству, качаем только лицензионное п/о и видео


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя
Возраст: 25

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 21
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 7 дней
Торренты: 0
Bormintal писал(а):
21гб его объём

Bormintal писал(а):
свободно 15гб

Bormintal писал(а):
пользуюсь оперой

Чё непонятного, Опера эти файлы сохраняет в кеш, он по-любому внутри какой-то её папки, то есть на С. Загрузки браузером это другое. Места нет, вот результат. Весь этот Torrent Stream не совсем удобная штука, как кажется. Единственное, можно смотреть, не дожидаясь пока докачается, но фактически закачка всё равно есть, только в кеш ... или в TEMP в WINDOWS, я вот плохо помню :?

_________________

"Я вообще насилие не люблю применять"©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 3 дня
Торренты: 0
Предлагаемый сайтом софт доступен только под этот ваш вендовс, что делать обладателям кошерных юнихов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Спасибо: 4072 / 86
Сообщения: 1821
Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 1647
Достижения: 4
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1)
Все кэш-файлы TorrentStream сохраняются по адресу (default) C:\TorrentStream.
borhammere писал(а):
Предлагаемый сайтом софт доступен только под этот ваш вендовс, что делать обладателям кошерных юнихов?
Как аналог TS Engine на технологиях Torrent Stream

_________________
nntt.org : ВК+
« Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить »
Бергман И.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 465 / 2
Сообщения: 11
Откуда: Н.Новгород
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 0
Delight писал(а):
Все кэш-файлы TorrentStream сохраняются по адресу (default) C:\TorrentStream.


есть возможность переназначить сохранение кэша на другой диск?

_________________
скажем нет пиратству, качаем только лицензионное п/о и видео


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 56 / 0
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 4 дня
Торренты: 0
решение под Mac пожалуйста ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети
Администратор

Спасибо: 5302 / 154
Сообщения: 806
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней
Торренты: 640
Bormintal писал(а):
есть возможность переназначить сохранение кэша на другой диск?


Bormintal писал(а):
козява такая, пытаюсь посмотреть (тестирую чё как) кинцо, 21гб его объём, пишет не хватает места на диске, у меня диск
"С" 80гб (свободно 15гб) и ещё есть несколько дисков там больше свободного места, пользуюсь оперой (она сохраняет файлы по умолчанию на другой диск, там места свободного 30гб), мож инструкцию простенькую напишите, функция интересная



Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети
Злобный тролль
Аватара пользователя
Возраст: 103

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 82
Откуда: Омоновск-Сити
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 0
А на портале dosart сказал, что эта плюшка может привести к проблемам с законы об антипиратстве, хотелось бы услышать мнение об этом от местных Админов :? Не "закроют" вас "Органы"? :twisted:

_________________
Шилов моя фамилия ©


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 3 дня
Торренты: 0
да уж! под Мас не продумано((( :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 240 / 0
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 7 дней
Торренты: 0
Да, хотелось бы увидеть функцию под Mac :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Спасибо: 4072 / 86
Сообщения: 1821
Откуда: St.- Petersburg
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 1647
Достижения: 4
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1)
applestore, Думаю под MAC тоже скоро будет )

_________________
nntt.org : ВК+
« Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить »
Бергман И.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 465 / 2
Сообщения: 11
Откуда: Н.Новгород
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 0
PriZraK
спасибо за разъяснение

_________________
скажем нет пиратству, качаем только лицензионное п/о и видео


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 

Не в сети
Модератор PRON
Аватара пользователя

Спасибо: 145 / 1
Сообщения: 49
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 9 дней
Торренты: 16
Достижения: 1
10 релизов (1)
adel777 писал(а):
в порнухе сделайте такую фукцию, а то бывает передёрнуть затвор хочется, а ждать пока скачается влом :D

Сделаем :ugeek: :ugeek: :ugeek:

_________________
Я не червонец чтобы всем нравиться…



Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя

Спасибо: 421 / 0
Сообщения: 2
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 6 дней
Торренты: 0
Сайт преображается на глазах. Вот бы еще в Safari под OS X (mac) плеер работал цены бы не было.

_________________
Наш трекер лучший! Версия 2.0, обновленный и улучшенный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 44 / 0
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 1 месяц 28 дней
Торренты: 0
а что делать если, после просмотра. теперь все фильмы или видео не могу скачать. нажимаю скачать а мне начинает либо воспроизводить, либо какая то ошибка вылетает. и так теперь на всех торрентах...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 3
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 1 месяц 25 дней
Торренты: 0
ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013 

Не в сети
Аватара пользователя
Возраст: 67

Спасибо: 1758 / 3
Сообщения: 149
Откуда: ОРЁЛ
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 1 месяц 25 дней
Торренты: 111
Где нати правила раздач на трекере. :-)
И шаблоны раздач.

_________________



Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013 

Не в сети
Возраст: 38

Спасибо: 771 / 0
Сообщения: 2
Откуда: ильино
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 1 месяц 14 дней
Торренты: 0
супер! всё работает!

_________________
грузоперевозки по москве


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 1 день
Торренты: 0
Восьмидесятые,после перезагрузки страницы все норм.
Неоднократно встречал такой баг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 2
Сообщения: 2
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 1 месяц 18 дней
Торренты: 0
Красава ,быстро ребятки оклимались после кидалова


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013 

Не в сети

Спасибо: 0 / 0
Сообщения: 6
Пол: Не указан
Стаж: 4 года 11 месяцев 23 дня
Торренты: 0
502 Bad Gateway,502 Bad Gateway, и так везде


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 

Не в сети
Возраст: 33

Спасибо: 0 / 3
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 8 дней
Торренты: 0
А у меня только белый экран, проигрыватель не грузит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 

Не в сети

Спасибо: 2 / 9
Сообщения: 1
Пол: Не указан
Стаж: 5 лет 2 месяца 5 дней
Торренты: 0
У меня тож только белый экран и загрузки нет. подскажите, плз., что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 

Не в сети
Администратор

Спасибо: 5302 / 154
Сообщения: 806
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней
Торренты: 640
А подскажите какой антивирус у Вас стоит? возможно антивирус блокирует плагин, попробуйте на время отключить антивирус, и запустить, потом отпишитесь тут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 

Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Возраст: 33

Спасибо: 816 / 2
Сообщения: 213
Откуда: от Мамы и Папы
Пол: Мужской
Стаж: 5 лет 1 месяц 17 дней
Торренты: 161
Достижения: 2
10 релизов (1) 100 релизов (1)
viewtopic.php?f=269&t=166578#prettyPhoto
Работает всё

А у кого не работает включите голову и поразмыслите с настройкой торрент порта
viewtopic.php?f=43&t=156725 там можно найти как в моём сообщении
Да простят меня админы :-)
PriZraK С касперским работает (версия интернет секюрити)

_________________


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru