[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 

Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Возраст: 13

Спасибо: 62709 / 50
Сообщения: 41679
Откуда: из ниоткуда, в никуда
Пол: Женский
Стаж: 5 лет 1 месяц 29 дней
Торренты: 39464
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)
«Дэдпул» установил свои первые рекорды

Непочтительный и фривольный фильм «Дэдпул» (Deadpool), созданный компанией «XX век Фокс» по комиксам Marvel, удивил американских аналитиков блестящим стартом в пятницу, 12 февраля. Хорошей кассы от фильма ожидали. Но не такой.

«Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом собрал за первый день в североамериканском прокате 41,5 миллиона долларов. В эту сумму включены вечерние сборы четверга в размере $ 12,7 млн. Эксперты выпали в осадок: такой прыти от Дэдпула никто не ожидал. Уже пали рекорд вечерних сборов для фильмов категории R и рекорд февраля для всех категорий картин. В впереди еще три выходных дня.

В этот уик-энд в США отмечается двойной праздник – День Президентов и День Святого Валентина. Он приходится на воскресенье, 14 февраля. Следующий за ним понедельник тоже будет выходным. Ожидается, что за трёхдневный уик-энд «Дэдпул» соберёт в домашнем прокате 102 миллиона долларов при прогнозе $ 65-70 млн, а за четырёхдневный уик-энд – $ 115 млн. Для фильма с бюджетом $ 58 млн это уже большой успех.

Опрос на выходах из кинотеатров показал, что 92 процента зрителей рекомендовали бы этот фильм своим друзьям и знакомым. А 76% назвали его отличным.

Комедия Кристиана Диттера с рейтингом R «В активном поиске» (How to Be Single) с Дакотой Джонсон собрала за первый день 5,5 миллиона долларов. Аналитики прогнозируют сборы трёхдневного уик-энда в размере 19,1 млн долларов. За четыре дня картина соберёт $ 21,8 млн.

Ещё одна комедия для взрослых – «Образцовый самец 2» (Zoolander 2), объединившая на съёмочной площадке Бена Стиллера, Оуэна Уилсона и Уилла Феррелла, освоила за пятницу 4,4 миллионов долларов. Аналитики полагают, что за три дня лента соберёт 15 млн долларов, а за четыре – 17 млн долларов.

Комедия Итана и Джоэла Коэнов «Да здравствует Цезарь!» (Hail, Caesar!) , как и предполагали аналитики, основательно забуксовала ко второму уик-энду. За восьмой день картина собрала только полтора миллиона долларов. Вся касса картины в домашнем прокате скромна – 17,2 млн долларов.

_________________
Кого ты видишь по ту сторону зеркала?
Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой,
Померкшую звезду надежды или свет космоса,
Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru