[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 

Не в сети
Администратор
Аватара пользователя
Возраст: 13

Спасибо: 62716 / 50
Сообщения: 41679
Откуда: из ниоткуда, в никуда
Пол: Женский
Стаж: 5 лет 2 месяца 2 дня
Торренты: 39464
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)
Джей Джей Абрамс тайно снял продолжение «Монстро»

Создатель седьмой серии космической саги «Звездные войны» Джей Джей Абрамс умеет удивлять. Причем этот талант режиссера проявляется не только в уже отснятых им фильмах, но и в способности создать кино, о котором никому неизвестно. Режиссер, график которого расписан на много лет вперед, представил первый трейлер фильма, который, судя по всему, является прямым продолжением всем известного «Монстро».

Презентация трейлера состоялась в Северной Америке перед показом нового фильма Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Пришедшие на сеанс зрители были озадачены тем, что они увидели на экране, но позже, после официального заявления студии Paramount и Джей Джей Абрамса, все встало на свои места. «Идея возникла достаточно давно уже во время съемок. Мы хотели, чтобы этот проект связывали кровные узы с «Монстро». Сюжет формировался в процессе работы. Ну, а название мы стремились сохранить в тайне так долго, как только это возможно», — говорится в сообщении.

Отметим, что несмотря на то, что в этом комментарии нет прямого указания на то, что рекламируемый фильм — прямое продолжение «Монстро», логический вывод из этого следует сам собой. В трейлере нового фильма Адамса название которого «10 Cloverfield Lane», рассказывается о группе людей, которые переживают какое-то событие в бункере. Между ними происходит конфликт, и главная героиня устремляется на поверхность, несмотря на предупреждения своих товарищей. Насколько сейчас известно, главные роли в фильме исполнили Джон Гудмен, Мэри Элизабет Уинстэд и Джон Галлахер мл.. Дата премьеры фильма не уточняется.


_________________
Кого ты видишь по ту сторону зеркала?
Измученный поиском разум или мясо вроде Берковой,
Померкшую звезду надежды или свет космоса,
Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 [ 1 сообщение ] 




Для Мосгорсуда, Роскомнадзора и рекламодателей: mosgorsud-torrent[собачка]yandex.ru