[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 

Администратор

Стаж: 12 лет 1 месяц
Торренты: 39464
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)
Бран Старк вернется в шестом сезоне «Игры престолов»

Отвечая на вопросы журналиста Irish Examiner, молодой английский актер Айзек Хемпстед-Райт подтвердил, что его герой – Бран Старк, сын Неда Старка, появится на экранах телевизоров в шестом сезоне телесериала «Игра престолов» после годичного отсутствия.

«Не могу много рассказать, - приводит его слова Independent, - но я вернусь в этом сезоне. Моего Брана ждут интересные события».

Со-создатель и шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф сравнивает Брана Старка с Люком Скайуокером из «Звездных войн», который тоже на время исчез. Бран пропустил пятый сезон после того, как в конце четвертого нашел трехглазого ворона.

Хемпстед-Райт пропустил пятый сезон вместе с Кристианом Нэйрном, играющим Ходора. Шестой сезон «Игры престолов» будет первым после долгого перерыва, когда сериал перегонит книги Джорджа Мартина. Напомним, фантаст еще не закончил работу над шестым романом - «Ветрами зимы».

Райту предстоит еще многое наверстать перед съемками шестого сезона, которые начнутся в конце этого месяца. 16-летний актер сдавал экзамены в школе и теперь хочет посмотреть все эпизоды предыдущего сезона.

На вопрос, вернется ли на экран Кит Харингтон, Хемпстед-Райт только пожал плечами. Сам Кит, по его словам, заявил ему, что не вернется. Хотя он, Айзек, очень хотел бы вновь увидеть в сериале Джона Сноу, которого убили в драматическом финале пятого сезона. Немало поклонников Сноу надеются, что Мелисандра воскресит его из мертвых.

Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?

[ 1 сообщение ]