[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2015 

Журналист

Стаж: 10 лет 11 месяцев 10 дней
Торренты: 0

Жюльет Бинош празднует сегодня свой День рождения. Замечательная французская актриса сыграла в блестящих кинолентах. Перечислять огромное количество всех фильмов с этой актрисой я не буду.

В первую очередь выделю только потрясающую мелодраму "Шоколад", где вместе с Жюльет звездит и Джонни Депп. Но самое удивительное в фильме....короче перед просмотром, нужно чтоб в холодильнике лежала шоколадка. А еще там играет неистового священника невероятно забавный актер Альфред Молина, которого я обожаю после фильма "Мэверик" (обязателен к просмотру, но Бинош там не играет, там Джоди Фостер). Но вернемся к нашей имениннице.

Итак, Жюльет Бинош, актриса, которая может сыграть любое чувство так, что забываешь, что это кино. "Грозовой перевал"(1992 г) именно 1992 года, не перепутайте - драма странная, поставленная по роману одной из сестер Бронте, Эмили, дам, так никогда и не познавших... эээ...вообщем синих чулков, но считающих, что они о мужчинах знают все. Мужчинам "Грозовой перевал" не смотреть. (ну не бывает таких мужиков, а вот женщины верят, что бывает)

И, наконец, потрясающая лента Филипа Кауфмана по роману Милана Кундеры "Невыносимая легкость бытия". Согласно Кундере, бытие полно невыносимой лёгкости, потому что каждый из нас живёт всего один раз.

И на сладкое, напишу просто "Париж, я люблю тебя". Кто смотрел, тот поймет, что об этом сборнике коротких новелл можно написать много, что я и сделаю в ближайших "Советах Старого видеопирата".
Смотрите хорошее кино. Ваш Пират.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 

Журналист

Стаж: 10 лет 11 месяцев 10 дней
Торренты: 0
Советы Старого Видеопирата: Зрители всегда в выигрыше от таких экспериментов. Киноальманах "Париж, я тебя люблю..." и др.

[ Сообщений: 2 ]