[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 

Журналист

Стаж: 11 лет 1 месяц 13 дней
Торренты: 0

На фото кадр из фильма "Исчезнувшая"

Сценарист и режиссер фильма "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн и Дэвид Финчер объединят усилия в работе над первым сезоном конспирологического сериала “Утопия”

На экраны наконец вышел долгожданный мистический триллер “Исчезнувшая”, но, кажется, новый проект создателей фильма наделает в прессе не меньше шума.
Режиссер “Исчезнувшей” Дэвид Финчер («Социальная сеть», «Бойцовский клуб», «Семь») недавно подтвердил, что займется съемками первого сезона сериала “Утопия” для телеканала HBO.

И, будто этого мало для полного восторга зрителей, автор “Исчезнувшей” Гиллиан Флинн тоже присоединится к команде проекта в качестве сценариста, и именно из-под ее пера выйдут сценарии всех до единой серий первого сезона.

Как сообщает Флинн, после совместной работы над “Исчезнувшей” ей не пришлось долго раздумывать над решением вновь сотрудничать с Финчером: “Дэвид прислал мне сообщение: “Привет, у нас тут новый телевизионный проект. Займет весь следующий год твоей жизни. Ты как?”. Я согласилась, не раздумывая: “Что бы это ни был за проект, я в деле”.

Съемки нового сериала начнутся в 2015, и он обещает быть не менее захватывающим, чем “Исчезнувшая”. Конспирологический сериал “Утопия” рассказывает историю людей, в руки которых попадает продолжение легендарного графического романа, содержащее сведения настолько важные, что за ними начинает охотиться некая секретная правительственная организация. Сериал является американской версией одноименного сериала, выпущенного в Великобритании.

Фильм “Исчезнувшая” был с восторгом встречен критиками, так что можно лишь представить, каким станет новый сериал, созданный творческим гением его режиссера и сценариста.

[ 1 сообщение ]