[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 

Администратор

Стаж: 12 лет 30 дней
Торренты: 39464
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)
Дина Гарипова назвала дату выхода первого альбома

Победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова приступила к записи своего дебютного альбома и назвала дату его выхода, в интервью порталу «7Дней.ru».

По её словам, альбом выйдет в октябре этого года. На вопрос, с чем связан такой долгий перерыв между окончанием шоу «Голос» и началом работы над альбомом, она отметила, что, была занята делами которые не позволяли всецело посвятить себя работе в студии.

Название и концепция альбома держится в секрете. «Это будут красивые песни. Всего рассказывать не стану, но скажу точно, что туда войдут дуэты, которые были записаны за это время, несколько мировых хитов, которые я исполняла ранее, песни на татарском языке, как я и хотела, французском, английском и, конечно, новые песни на русском языке. Каждая песня в альбоме близка мне по-своему. С каждой связаны свои истории. Например, некоторые песни я исполняла в проекте «Голос», и они принесли мне победу. Я не смогу обойти их стороной. Некоторые написали для меня мои друзья и я благодарна им за это. Мой первый альбом будет отражать некую историю моего появления на сцене и выражать благодарность тем, кто был со мной с самого начала и кто поддерживает меня сейчас», — сказала Гарипова.

Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?

[ 1 сообщение ]