[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014 

Администратор

Стаж: 12 лет 29 дней
Торренты: 39464
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)
Сергей Михалок распустил группу Ляпис Трубецкой

Лидер «Ляписа Трубецкого» Сергей Михалок объявил о роспуске своей группы, говорится на официальной странице коллектива в социальной сети Facebook, где также приводится видеозапись с обращением музыканта к поклонникам.

«Я очень долго ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль, но все-таки под давлением израильских «ляписов» я сложил с себя рок-корону, снял мантию величайшего рок-клоуна в истории. И таки да, я распускаю группу «Ляпис Трубецкой». И слава богу, как будто тяжелый камень я снял с себя, который тянул меня на дно геронтократии, ведь самое позорное, самое глупое, самое пошлое, что может произойти с рок-группой, это встретить 25-летний юбилей. И конечно же, группы, уважающие себя, не должны так долго жить», - говорит Михалок в своем видеобращении.

По его словам, группа «Ляпис Трубецкой» самораспускается, но сыграет заявленные весенние и летние концерты, а с 1 сентября прекратит существование.

«О своих дальнейших планах мы сообщим в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ. Оставайтесь счастливыми, радостными. До свидания. Ляписа Трубецкого больше не будет», - завершил он.

Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?

[ 1 сообщение ]