[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014 

Администратор

Стаж: 12 лет 29 дней
Торренты: 39464
Достижения: 7
10 релизов (1) 100 релизов (1) 300 релизов (1)
1000 спасибок (1) 5000 спасибок (1) 20000 спасибок (1)
100 комментариев (1)
«Сплин» объявил дату выхода второй части альбома «Резонанс»

Вторая часть альбома группы «Сплин» «Резонанс» выйдет 2 октября 2014 года. Об этом заявил лидер коллектива Александр Васильев.

Ранее Васильев говорил, что «Резонанс. Часть 2-я» «будет авангардной: песни с более рваным ритмом и ломаной мелодией, с совсем сюрными текстами».

1 марта «Резонанс. Часть 1-я» появилась в интернет-магазинах, на CD запись вышла несколькими днями позднее. Для диска придумали коробки с закругленными краями — как рассказал Васильев, это была дань идеям основателя компании Apple Стива Джобса.

1 апреля состоится премьера клипа на песню «Ай лов ю!» с первой части «Резонанса». Кроме того, Васильев самостоятельно рисует на компьютере клип на песню «Рай в шалаше».

«Резонанс» — 12-я студийная пластинка петербургской рок-группы, существующей с 1994 года. Концертная презентация обеих частей альбома состоится в декабре 2014-го: в Петербурге — в Ледовом дворце 16 числа, а в Москве — в «Олимпийском» (точной даты пока нет). Васильев обещал, что после выхода второй части группа отправится в тур, в котором будет играть только песни с «Резонанса».

Сбитую стрелку компаса или все-таки точку фокуса?

[ 1 сообщение ]