• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Мятежный дух (1 Cезон) / Rebelde Way [2002, Мелодрама / Молодежный / Сериал, SATRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Сериалы

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 54.36 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 3

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Мятежный дух (1 Cезон) / Rebelde Way

Год выпуска: 2002
Страна: Аргентина
Жанр: Мелодрама / Молодежный / Сериал
Продолжительность: 139 серий по ~ 45 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Номер сезона: 1

Режиссер: Крис Морена

В ролях: Катрин Фулоп, Фернан Мирас, Луисана Лопилато, Камила Бордонаба, Бэнхамин Рохас, Фелипе Коломбо
Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами. В нем учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь очень немногие из учащихся - ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не засчет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марицца приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сони. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу.

Доп. информация:
Оригинальный релиз Nfluence
Начиная с 103 серии присутствуют 2 звуковые дорожки: на испанском и на русском.

Для тех,кто ещё не знаком с сериалом и думает для себя качать или не стоит,отзыв от нашего форумита zyxel1k:
zyxel1k:Пожалуй я напишу небольшой отзыв.

После того как закончился 5й сезон ЛОСТа и закончились переведенные серии БХ Новое поколение - решил посмотреть что-то новенькое. Испытывая большую симпатию к испанскому языку, испаноязычным и латиноамериканским странам, зашел в раздел Латиноамериканские сериалы в поисках того, что можно посмотреть. что-то молодежное, легкое, но интересное. Открыл пару тем, в том числе и эту - понравились скрины, общее описание и решил скачать пару серий. По началу было ощущение что сериал не очень интересный и персонажи сразу не все понравились, показалось что сериал расчитан на более молодую аудиторию...нооо спустя несколько серий, что-то зацепило, и вот я уже на 54 серии . Многие персонажи которые не понравились по началу, и тк сказать "были в минусе" сейчас являются авторитетными

Что хочу сказать. Сразу просится сравнение с штатовским сериалом беверли хилз, т.к. он тоже о элитной школе, где учаться дети богатеньких родителей. Казалось бы, вроде таже идея, но это нужно так подать всё - США и Латинская Америка разные страны. Здесь все намного ярче, быстрее, интереснее, забавнее. Кто раньше не смотрел Латиноамериканских сериалов - придется немного перестроится, т.к. есть все-таки некое своеобразие.

Персонажи яркие и запоминающиеся, в некоторых можно найти отражение негативных черт человека, например таких как ложь и предательство, эгоизм, в некоторых, даже во многих, мы идим проявление положительных качеств и достоинств. Сериал необычайно наполнен эмоциями, событие за событием.... аргентинцы такой импульсивный народ, что я просто не могу без улыбки смотреть на их ругань в сериале и диалоги. А какие бывают красноречивые выражения))))) - спасибо тому кто переводил, многие фразы не известные, но забавные и показательные.

О чем сериал? Да, сериал о детях...о подростка..но уже о личностях о мятежниках, о тех кто наверное живет в каждом из нас. В сериале наиболее полно раскрываются различные проблемы современной молодежи, взаимоотношения преподователей---детей---родителей. Все актуальные проблемы, переживания обсуждаются здесь. В сериале есть что-то такое доброе и настоящее, жизненное....про БХ90210 я такие отзывы не писал - это должно о чем-то говорить :-X

Последней долей хвалы этого сериала является конечно же Erreway - группа созданная участниками сериала по окончании (а я так понял зародилось все это уже и во время) съемок. Пусть даже не все песни хиты, но много хороших песен, особенно в первом альбоме. Причем многие тексты и аккорды простые)))

Вот такой вот отзыв я решил написать =) Думаю тот кто захочет посмотреть этот сериал, найде в нем множество интересных мыслей, где-то найдет себя, решение каких-то проблем, возможно новые взгляды на вещи и просто весело проведете время - по настоящему весело - чем дальше - тем угарнее)) - юмор не тупой, а по ситуациям)) - о4 забавно вообщем ...я не удивляюсь теперь почему этот сериал стал культовым и популярным во многих странах. Вроде и у нас по Рэн-Тв раньше показывали (и спрашивается, где я был О_о ) вообщем тем кто думает качать или не качать - мой совет - конечно качайте =) *THUMBS UP*

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3)
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, ~899 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, , 2 ch, ~192.00 kbps avg

ЗЫ Всё благодарности выражаем Cloe и Angelika,которые скачали все эти серии с внешки.

[ 1 сообщение ]