Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Убойная сила (2 Сезон) Год выпуска: 2001 Жанр: Детектив Продолжительность: ~50 минут серия Режиссер: Александр Бурцев, Евгений Аксенов, Александр Рогожкин В ролях: Александр Половцев, Сергей Селин, Андрей Федорцов, Алексей Нилов, Михаил Трухин, Константин Хабенский, Виктор Бычков Описание: Петербург. Наши дни. Одним из самых влиятельных людей в городе становится предприниматель Аркадий Боголепов. Его лицо не сходит с экранов телевизоров. Никто не сомневается в том, что скоро Боголепов займет кресло председателя Законодательного собрания. Нооднажды у него начинаются настоящие неприятности. Оперативники Игорь Плахов и Василий Рогов включаются в расследование заказного убийства. Они еще не знают, что это инсценировка, которую разработали их товарищи из соседнего отделения. Не знает об этом иБоголепов. Но со временем дело принимает неожиданный оборот: Плахов и Рогов выходят на след мафии... Доп. информация: кинокомпания "Урсус-Фильм" по заказу ОРТ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 720*576 , ~1000 kbit/s Аудио: 48000 Hz stereo
1-я серия "Кредит доверия". Плахов и Рогов собирают вещи. Из районного отделения их отправляют на работу в Главк. А в Петербург приезжает группа полицейских из Европы. 2-я серия "Двойной угар". Расследуя кровавые махинации квартирной мафии Вася Рогов ложится в сумасшедший дом. Он делает вид, что считает себя лейтенантом Коломбо... 3-я серия "Смягчающие обстоятельства". Поздно вечером молодая женщина стоит на автобусной остановке. Вокруг – ни души. Неожиданно у тротуара останавливается машина... 4-я серия "Дачный сезон". И мастера должны сдавать экзамены: весь "убойный" отдел сдает нормы ГТО. Вместе с Плаховым и Роговым подтягивается на перекладине их новый коллега... 5-я серия "След бумеранга". Игорь Плахов, как и все люди когда-то учился в школе. И были у него приятели одноклассники. Двое из них стали бизнесменами, третий – бандитом, четвертый – банкиром... 6-я серия "Практическая магия". При загадочных обстоятельствах погибает самозванный колдун. Но магия здесь ни при чем. Наши герои понимают, что "ритуальное" убийство совершено из-за денег... 7-я серия "Вне игры". Во время футбольного матча на трибуне совершено убийство. Обвиняются болельщики. Но Плахов и Рогов выясняют, что это провокация. Кому-то важно, чтобы команда проиграла чемпионат... 8-я серия "Способный ученик". В убойный отдел на стажировку приходит курсант МВД Паша Нечаев. Шефство над ним поручается Васе Рогову. Как раз и дело подходящее подоспело: у женщины пропал без вести муж... 9-я серия "Миссия выполнима-1". Кинопродюсер Алехин, проживающий в США, передает в подарок своему приятелю Кириллову бутылку виски. Сделав глоток из этой бутылки, Кириллов умирает на месте... 10-я серия "Миссия выполнима-2". Плахов и Рогов прилетают в Лос-Анджелес, где их встречает Евгений Митин – консультант полиции Лос-Анджелеса по русским эмигрантам... 11-я серия "Миссия выполнима-3". Из разных районов Лос-Анджелеса одновременно угоняются несколько дорогих машин, которые люди Графа должны переправить в Россию...