• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Глухарь. Продолжение (2 Cезон, 1-24(48) Серии) [2009, Детектив, DVD5] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Сериалы

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 24.29 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 1 месяц 3 дня
Глухарь. Продолжение (2 Cезон, 1-24(48) Серии)

Год выпуска: 2009
Жанр: Детектив
Продолжительность: 24 серии по ~ 00:48:08

Номер сезона: 2
Всего серий в сезоне: 48

В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Мария Рассказова и др.
Описание: Долгожданное продолжение жизненных перипетий капитана юстиции, рыцаря с массой упреков Сергея Глухарёва и новоявленного оперативника, а в прошлом — сотрудника ДПС Дениса Антошина. В финале первого «Глухаря» в отношениях двух закадычных друзей произошел раскол. Но их пути снова пересекутся. Антошин после вынужденного отсутствия вернется в Москву и начнет искать новую работу. За помощью он обратится к Ирине Зиминой - непосредственной начальнице Глухарева, и та поможет ему устроиться в их отдел оперативником. Работать Антошину придется под началом жестокого подполковника Карпова, который спит и видит, как бы занять место Зиминой. В том же ОВД по-прежнему служит и Глухарёв. Но теперь бывшие друзья - по разные стороны баррикад, хотя формально и работают вместе. Все это, наряду с личными неприятностями, сильно давит на Сергея, и он постепенно попадает в зависимость от сильнодействующих антидепрессантов. Тем не менее, работа не стоит на месте! Расследовать странное самоубийство отставного милиционера, раскрыть дело о нападении на разносчика пиццы, найти похищенный банкомат, выследить наркоторговца, обезвредить жестокого насильника, выйти на след грабителей антикварного магазина и разобраться со своими личными проблемами - какие еще повороты готовит судьба Глухарёву и новоиспеченному оперативнику Антошину? А главное — удастся ли помириться бывшим друзьям?..
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 2800kbps, 25 fps
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48 kHz stereo 192kbps

1-я серия «Пропасть»
2-я серия «Один-три-семь»
3-я серия «Холодная война»
4-я серия «За что?»
5-я серия «На крючке»
6-я серия «Ужин»
7-я серия «Вторая жизнь»
8-я серия «Плацебо»
9-я серия «Кошмары»
10-я серия «Пробуждение»
11-я серия «Допрос»
12-я серия «Стресс»
13-я серия «Зазеркалье»
14-я серия «Ради тебя»
15-я серия «Будь что будет»
16-я серия «Мусора»
17-я серия «Снова майские»
18-я серия «Страшно жить»
19-я серия «Каждый сам за себя»
20-я серия «День рождения»
21-я серия «Это правда»
22-я серия «Дураки»
23-я серия «Бутылки»
24-я серия «Банда»

Внимание!!! Торрент файл обновлен в связи с переездом сайта.

[ 1 сообщение ]