Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
Меня зовут Эрл (3 Сезон) / My Name is Earl
Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: комедийный сериал Перевод: NovaFilm.tv многоголосый
Продолжительность: 22 серий по 20 мин
Режиссер: Greg Garcia, David Chase, Nick Gomez, John Patterson
В ролях: Джейсон Ли, Итан Сапли, Надин Веласкес, Джейми Прессли (Jason Lee, Ethan Suplee, Nadine Velasquez, Jamie Pressly) и др.
Описание: На Эрла (актер Джейсон Ли), в судьбе которого было немало крутых зигзагов и сомнительных поступков, вдруг снизошло озарение: он радикально изменил свой взгляд на жизнь и теперь озабочен только тем, чтобы «очистить свою карму» – исправить и искупить всё, что успел натворить. И хотя он не бог весть какой умник, у него, похоже, всё получается… Эрлу в его необычных усилиях помогают: незадачливый брат Рэнди (актер Этан Сапли), весьма сексапильная Каталина (актриса Надин Веласкес) и другие персонажи. Вот только бывшая жена Эрла, Джой (актриса Джейми Пресли), палец о палец не ударит ради него – разве что ей самой будет чем поживиться…
Доп. информация: Список серий: эпизод 1-2 "Меня зовут заключённый №28301-016" эпизод 3 "Банды графства Кэмден" эпизод 4 "Фактор Фрэнка" эпизод 5 "Сочинение" эпизод 6 "Девушка Фрэнка" эпизод 7-8 "Копы" снова в эфире!" эпизод 9 "Рэнди на службе дни и ночи" эпизод 10 "Полуночная булочка" эпизод 11 "Жертва пожара" эпизод 12 "Досрочное освобождение" эпизод 13 "Плохой Эрл" эпизод 14-15 "Я не умру, если мне немного помогут друзья" эпизод 16 "Украл мотоцикл" эпизод 17 "Болваны и сумка марихуаны" эпизод 18 "Киллербол" эпизод 19 "Любовный восьмиугольник" эпизод 20 "Женщина Эрла" эпизод 21-22 "Кэмденцы"
Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 624x352 Аудио: 128.00 kbps