Стаж: 12 лет 29 дней
Улицы разбитых фонарей 9 / 9 Cезон
Год выпуска: 2008 Жанр: криминал, комедия, боевик Продолжительность: 16 серий по около 00:50
Номер сезона: 9 Всего серий в сезоне: 16
В ролях: Александр Половцев, Михаил Трухин, Евгений Дятлов, Олег Андреев, Юлия Шубарева, Александр Нестеров, Алексей Кашников и др.Описание: Сплоченный коллектив убойного отдела продолжает наступление на преступный мир Петербурга. Бандиты, желая оставаться безнаказанными, становятся все изощренней, но это им не очень-то помогает. Получивший звание майора Волков, увлеченный восточной философией Дымов и трое неоперившихся новичков — их оперативная группа под руководством теперь уже подполковника Соловца не дает спуска преступникам. Бравая команда охотится за бандой убийц-трансвеститов, ловит маньяков, внедряется к питерским диггерам, обезвреживает киллеров и даже ищет НЛО. На улицах разбитых фонарей для них всегда найдется работа, но какие бы испытания ни готовил каждый новый день, опера пройдут через них с честью, доблестью и доброй шуткой.
1-я серия «Бандитки с улицы Ленина» 2-я серия «Японский городовой» 3-я серия «Гиблое место» 4-я серия «Криминальные любовники» 5-я серия "Проходная пешка" 6-я серия «Райская птица» 7-я серия «Напарник» 8-я серия «Адреналин» 9-я серия «Прыжок кенгуру» 10-я серия «Невиновный» 11-я серия «Лабиринт» 12-я серия «Немного соли в холодной воде» 13-я серия «Очевидное вероятно» 14-я серия «Рыбный день» 15-я серия «Обман зрения» 16-я серия «Контрольный выстрел»Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3)
Первая серия Видео: 704x416 25.00fps 1893Kbps Аудио: 48000Hz stereo 256Kbps Остальные серии - Видео: от 688x400 до 688x416 25.00fps 849Kbps Аудио: 48000Hz stereo stereo 113Kbps