Стаж: 12 лет 6 дней
Достижения: 6
Побег / Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон | 1-22 серии из 22)
Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Продолжительность: 1 серия ~ 00:44:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Специальное Российское Издание" Субтитры: нет
Режиссёр: Бобби Рот / Bobby Roth, Джейс Александр / Jace Alexander, Мэтт Эрл Бисли / Matt Earl Beesley
В ролях: Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Уильям Фихтнер, Уэйд Уильямс, Сара Уэйн Кэллиси, Майкл Рапапорт, Леон Рассом и др.
Описание: Майкл и Линкольн снова готовы сплотить свои усилия в борьбе против Компании. Братья объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоуни, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики.
Хоть в дубляже были первые три сезона, этот выложен в переводе "Специального Российского Издания", озвучка отличная, и дубляжу ничем не уступает, скорее наоборот.
Стаж: 12 лет 28 дней
Ну просто, обсолютно полностью согласен с тобой, Ventura. Лично для меня - это самый лучший сериал, из тех немногих что я, когда либо смотрел полностью, в моей жизни. По крайней мере, на данный момент.