• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Братец медвежонок 2 / Brother Bear 2 (Бен Глюк / Ben Gluck) [2006, мультфильм, приключения, семейный, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Мультфильмы и мультсериалы

Торрент файл
image001 Добавлен: 03 окт 2013
Размер: 1.18 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 1

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013 

Стаж: 12 лет 28 дней
Братец медвежонок 2 / Brother Bear 2

Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: мультфильм, приключения, семейный
Продолжительность: 1:10:18
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Бен Глюк / Ben Gluck

В ролях: Патрик Демпси, Мэнди Мур, Джереми Суарез, Рик Моранис, Дэйв Томас, Андреа Мартин, Катрин О.Хара, Ванда Сайкес, Уэнди Мэлик, Кэти Наджими
Описание: Это снова мы, но уже в новом мультфильме. Но не только мы, лоси, но также и большой медведь (его зовут Кенаи) и его маленький братец медвежонок (его зовут Кода) и еще новая девочка по имени Нита. Не правда ли от нее столько хлопот? Нита знала Большого Медведя и раньше, когда он еще и не был медведем. Это было в первом мультфильме, помните? В любом случае, они думали, что всегда будут вместе, даже если бы не смогли поладить друг с другом, как два сердитых бобра в земляной хижине. Ну и теперь Великие Духи говорят, что им нужно отправиться в удивительное большое путешествие, чтобы нарушить это соглашение. Поэтому не топчитесь на месте. А присоединяйтесь ко мне и моему брату - о! в этой истории также найдется место и для двух очаровательных лосих - в поисках веселых и диких приключений. (Вы заметили, что я сказал? Я сказал слово "диких" - это потому что мы в лесу.) Красота! Обещаю вам море веселья для всей семьи - вы готовы?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 400, 25 fps, ~2200 kbps, 0.306 Bits/Pixel
Аудио: Dolby AC3 48KHz 192 kbps, stereo

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [MySistersHotFriend.com / NaughtyAmerica.com] Chloe Rose - Co-Ed blonde Chloe Rose gets creampied by her friend's horny brother (20.11.2024) [Creampie, All Sex]

Сэм 64

0 | 0

273.26 МБ

[ 1 сообщение ]