• Главная
  • Новинки трекера
  • Поиск
  • Вход

Доисторический парк (1-6 серий из 6) / Prehistoric Park (Сид Беннетт, Карен Келли, Мэттью Томпсон(Sid Bennett, Karen Kelly, Matthew Thompson)) [2006, документальный, драма, приключения, DVDRip] - скачать торрент

Список форумов » Кино, Видео и ТВ » Документальные фильмы и телепередачи » Флора и Фауна

Торрент файл
image001 Добавлен: 04 окт 2013
Размер: 3.45 ГБ
Сидеров: 0
Личеров: 2

Наш Telegram-канал @film_nntt
Автор
bot

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013 

Стаж: 12 лет 27 дней

Доисторический парк / Prehistorik Park

Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания

Жанр: документальный, драма, приключения
Продолжительность: 04:49:08 (6 серий)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссеры: Сид Беннетт, Карен Келли, Мэттью Томпсон
Продюсеры: Джаспер Джеймс, Мэттью Райт, Сид Беннетт, ...
Оператор: Дэвид Ланган
Композитор: Дэниэл Пембертон
В ролях: Найджел Марвин, Род Артур, Сюзанн МакНэбб, Дэвид Джейсон, Sirio Quintavalle, Saba Douglas-Hamilton (рассказчик, озвучка)

Мировая премьера: 22 июля 2006
Премьера (РФ): 21 апреля 2010
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудиокодек: MPEG Audio Layer 3
Видео: 768x 432, 25.00 fps, XviD ~1572 kbps
Аудио: 44100Hz, MPEG Audio Layer 3, stereo, ~127 Kbps
Рейтинг
kinopoisk.ru: 8.571 (60)
imdb.com: 7.20 (237)
Тысячи видов животных исчезли с лица Земли за миллионы лет эволюции. Но что, если попытаться их вернуть к жизни и дать им еще один шанс на выживание? Исследователь дикой природы и большой любитель приключений Найджел Маркин планирует создать в XXI веке собственный Доисторический Парки заселить его невиданными обитателями.

С помощью машины времени онотправляется на необычное сафари в далекое прошлое нашей планеты, чтобы познакомиться с первобытными животными. Найджела ждут встречи с самыми свирепыми хищниками древнего мира — тираннозаврами и саблезубыми тиграми, а также мохнатыми носорогами и огромными мамонтами, гигантскими крокодилами и пещерными медведями. Добро пожаловать в Доисторический Парк!

1-я серия. Первая миссия Найджела заключается в спасении от исчезновения одного из последних динозавров.

2-я серия. Найджел отправляется в Ледниковый период, где его ждет встреча с мохнатым носорогом, сражение с огромным пещерным медведем. Также ему предстоит разгадать тайну исчезновения мамонтов.

3-я серия. Найджел возвращается на 125 миллионов лет назад, чтобы найти удивительное животное - маленького динозавра с четырьмя крыльями.

4-я серия. Экспедиция отправляется в доисторическую Южную Америку на поиски гигантских хищных птиц и саблезубых кошек.

5-я серия. Найджел возвращается на 300 миллионов лет назад. Тогда еще не было динозавров, миром правили насекомые. Цель зоолога - спасение самых крупных и самых опасных насекомых в истории Земли.

6-я серия. Путешествие в прошлое на 75 миллионов лет назад ради поимки гигантского крокодила, который охотился на динозавров.

1 серия: 00:48:12
2 серия: 00:48:12
3 серия: 00:48:09
4 серия: 00:48:11
5 серия: 00:48:12
6 серия: 00:48:12

Похожие торренты   Автор   Торрент   Размер 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [BrazzersExxtra.com / Brazzers.com] Katie Kush, Kelly Caprice - Free Use Maid Service (20.11.2024) [Anal, All Sex]

Сэм 64

0 | 0

444.06 МБ

[ 1 сообщение ]