Стаж: 12 лет 28 дней
Истребители люфтваффе. Восточный фронт
Год выхода: 2011 Жанр: документальный,военный,история Продолжительность: 00:46:12 Режиссер:Дмитрий Захаров Описание: Люфтваффе - название германских военно-воздушных сил в составах рейхсвера, вермахта и бундесвера. Данный документально-позновательный фильм посвященный истории развития и создания ВВС Германии, начиная с периода Первой мировой войны и заканчивая последними разработками Третьего Рейха конца Второй мировой войны. Дмитрий Захаров:"Последние четыре с половиной года я и еще десятка полтора людей карпели над созданием документального фильма "Истребители Люфтваффе. Восточный фронт". Первый фильм об истребителях Люфтваффе я сделал в далеком 1989 году. Шума тогда он наделал много, Все. что мне показалось значимым и интересным, я включил в новый фильм. Процесс затянулся на четыре с половиной года потому, что я хотел с помощью 3-Д анииммации показать, как все это выглядело в реале. Я бесконечно благодарен двум командам питерских 3-Д аниматоров, которые десятки раз перерисовывали самолеты покуда качество картинки не удовлетворяло меня. На сегодняшний день ситуация такова: фильм готов в двух вариантах: авторском и эфирном. Эфирный короче авторского почти на 10 минут. Для часового фильма это очень много. В эфирном нет "воздуха", пришлось вырезать вкусные куски".